Брокер RIMarkets — отзывы трейдеров и клиентов

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — лидер рейтинга! Бесплатное обучение и демо счет!
    Контроль честности и надежности!
    Получите бонус за регистрацию на сайте Бинариум:

  • ФинМакс
    ФинМакс

    2 место в нашем рейтинге. Надежный брокер!

MaxiMarkets — отзывы, обзор, рейтинг

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Внимание! Компания находится в черном списке МОФТ.

Важно! Компания соскамилась. Брокер перестал выполнять свои обязательства перед клиентами и партнерами, а также выводить денежные средства.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

Наш совет — выберите брокера из ТОП-5:

Данные о компании MaxiMarkets

MaxiMarkets — международная брокерская компания, предоставляющая доступ к рынку Форекс. Руководство брокера заверяет, что в команде MaxiMarkets работают специалисты финансового риск-менеджмента, а также профессиональные трейдеры, имеющие за плечами многолетний опыт работы на финрынке. Этот факт брокер считает своим большим плюсом, поскольку уверен, что его специалисты точно знают, что предложить клиентам для достижения высокого профита в процессе торговли.

Трейдеры, сотрудничающие с MaxiMarkets, могут заключать сделки с валютами Форекс, драгметаллами, контрактами на разницу индексов, акций, товаров. При этом торговля ведется на популярной и надежной платформе МетаТрейдер 4 и ее мобильных версиях. Также клиентам компании доступен онлайн веб-терминал, который не нужно скачивать. МТ4 дает возможность оперативно получать важную для принятия торговых решений информацию, совершенствовать навыки трейдинга.

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — лидер рейтинга! Бесплатное обучение и демо счет!
    Контроль честности и надежности!
    Получите бонус за регистрацию на сайте Бинариум:

  • ФинМакс
    ФинМакс

    2 место в нашем рейтинге. Надежный брокер!

Руководство компании MaxiMarkets, отзывы о которой часто встречаются в интернете, отмечает, что особое внимание в сотрудничестве с клиентами уделяется конфиденциальности данных. Брокер гарантирует трейдерам сохранность их личной информации без передачи ее третьим лицам.

Для новичков рынка Форекс и тех, кто хочет повысить свой профессионализм, на сайте MaxiMarkets есть специальный образовательный раздел. Там представлены различные статьи, словарь терминов, видеоуроки, ответы специалистов на самые частые вопросы, с которыми сталкиваются трейдеры. Также компания регулярно проводит вебинары, с расписанием которых можно ознакомиться в том же разделе.

Для принятия эффективных решений клиенты MaxiMarkets могут воспользоваться аналитическими материалами, которые предлагают специалисты брокера. Трейдерам доступны аналитические прогнозы на день и неделю, а также календарь экономических событий.

Бонусная программа MaxiMarkets позволяет трейдерам увеличить доход без дополнительных вложений средств. Так, клиенты брокера могут получить 30%-ный бонус на депозит за каждое пополнение торгового счета.

Мин. депозит: 500 долларов
Спред: от 2 п.
Кредитное плечо: до 1:400
Ввод/вывод финсредств: банковские карты, перевод через банк, веб-кошельки
Комиссия: нет

Отзывы о MaxiMarkets

Сама стремная компания с которой приходилось работать! Некомпетентные сотрудники, которые мало того что на элементарные вопросы ответить не могут, так еще и заведомо советуют открывать сделки в негодном для трейдера направлении. Я не могу сказать что у меня огромный опыт торговли, но были явные ситуации когда советы этих типо асов были вообще ни к селу ни к городу. Зачем такие советчики вообще нужны? Единственное что у них получалось не плохо – разводить людей на деньги, чтобы те пополнялись побольше. Это все. Брокер явно долго не продержится с таким отношением к клиентам!

Профессиональные мошенники! Выудили 2000$ якобы в управление профи трейдеру а на деле оказался какой то базарный мужик с резкими словесными оборотами, которые сам решал какую сделку открывать и на все мои вопросы отвечал резко, что мол не знаешь как торговать, так и не лезь, доверься мне. А толку от такого доверия, если он заведомо прибыльную сделку довел до того чтобы потребовалось доливаться еще, иначе закроемся в минус. Я не стал доливаться и в итоге убыток.

Насмотрелся РБК, начитался форумов и попробовал первый раз поторговать на финансовых рынках. Выбрал МаксиМаркетс. Ух и натерпелся же я! То не туда идет, то аналитики на РБК лажают. в общем был готов все бросить. И надо было, но нет в умных книгах по Форексу пишут, что сдаваться нельзя, ну я и не сдался, ну и дурак. потерял депозит, и считаю, что не по своей вине.

Торгую второй год у этого брокера. В последнее время не устраивают такие моменты: выбор торговых инструментов уже устарел. На валютах сейчас тяжело заработать, а на акции спред большой, криптовалют не предлагают. Буду менять..

RiMarkets Перейти к отзывам

Год основания 2020
Регистрация
Регулятор Нет
Платформа MetaTrader4, WebTrader
Мин. депозит 250
Мин. ставка 10
Демо-счет Есть
Типы счетов 3 типа счета, информация доступна после регистрации
Валюты счетов USD, RUB
Ввод и вывод средств Банковский перевод, Платежные карты
Торговые инструменты Валютные пары, Акции, Активы CFD, Сырье, Металлы, Криптовалюты, Индексы
Спреды Плавающий, от 2 пунктов
Партнерская программа Нет
Ссылка на официальный сайт

Молодая компания позиционирует себя в качестве ведущего брокера на трейдерском рынке. Она предлагает своим клиентам стабильную платформу, среднее количество активов (порядка 60), оригинальные условия сотрудничества (например, min депозит 250$). Зарегистрирован онлайн-брокер весной 2020 года на Маршалловых островах. Других офисов и представительств Rimarkets не имеет. Также отсутствуют лицензии регуляторов и партнерские программы. Компания Rimarkets держит курс на азиатский регион (Вьетнам) и страны бывшего СНГ (Российская Федерация, Украина). Поэтому ресурс брокера оформлен на русском и английском языках. Минимальное количество информации на сайте rimarkets.com, а также посредственный перевод на русский язык обусловили необходимость определения главного — мошеннический ли это ресурс или данному брокеру все же можно доверять? Для выяснения всей правды о Rimarkets изучим реальные отзывы людей и торговые условия компании.

Минимальное количество информации на сайте rimarkets.com, а также посредственный перевод на русский язык обусловили необходимость определения главного — мошеннический ли это ресурс или данному брокеру все же можно доверять? Для выяснения всей правды о Rimarkets изучим реальные отзывы людей и торговые условия компании.

Преимущества RiMarkets:

  • Оперативная регистрация;
  • Наличие стабильного терминала МетаТрейдер4;
  • Бесплатный и неограниченный по времени демонстрационный счет;
  • Русскоязычная платформа.

Недостатки RiMarkets:

  • Дата основания компании — 2020 год;
  • Отсутствие лицензии и места в рейтинге ведущих брокеров;
  • Большой минимальный депозит 250$;
  • Ограниченное количество активов;
  • Лишь два действующих способа осуществления финансовых транзакций;
  • Плавающие спреды от двух пунктов с увеличением кредитного плеча;
  • Слабо развитый сервис технической поддержки;
  • Посредственный перевод ресурса на русский язык и его низкая информативность.
  • Типичные жалобы клиентов

Торговые условия

Торговые условия RiMarkets одновременно удивляют и настораживают. Бросается в глаза необходимость внесения минимального депозита в размере 250$ при минимальной ставке в 10$. Компания при этом заявляет о возмещении потерь до 95%. Остальные условия являются стандартными для всех брокеров:

  • Возмещение потерь — до 95%
  • Минимальный депозит — 250$
  • Минимальная ставка — 10$
  • Мобильная версия – Есть
  • Обучение – Есть

Регистрация

Перед тем, как войти в личный кабинет на rimarkets.com, потребуется заполнить стандартную анкету. Поскольку русский перевод ресурса пока что сложно назвать доскональным — регистрационные данные придется вносить на английском языке. Далее последует авторизация с помощью подтвержденной электронной почты, и дальнейшая верификация с помощью скан-копий личных документов. Эти данные для Rimarkets вносятся в личный кабинет перед оформлением первого депозита.

Торговая платформа

Удобство русскоязычной платформы заключается в предоставлении пользователю трех вариантов на выбор:

  • WebTrader;
  • MetaTrader4;
  • Мобильное приложение.
  • Браузерная версия платформы не требует установки на жесткий диск, имеет демо-счет для быстрого вникания в суть. Простой интерфейс дополнен аналитическими модулями и торговыми кубами.

MetaTrader4 — является инсталяционным пакетом с расширенным функционалом (множество индикаторов и инструментов для анализа рынка, торговых роботов). Также пользователь имеет возможность программировать собственные технические инструменты для ускорения торговли.

Приложение для мобильных устройств является бесплатным, поскольку основана на базе МТ4.

Торговые активы

В числе торговых активов значится не более 60 позиций, среди которых выделяются следующие:

  • валютные пары;
  • драгоценные металлы (Аu, Ag);
  • индексы;
  • сырье и товары;
  • акции.

Три типа торговых счетов классифицируются следующим образом:

  1. Серебряный с наименьшим кредитным плечом (1:200) и плавающим спредом от 3.
  2. Золотой со средним плечом (1:400) и плавающим спредом от 2,5.
  3. Платиновый с наибольшим кредитным плечом (1:500) и плавающим спредом от 2.

На каждом торговом аккаунте доступно хеджирование, а на платиновом — еще и VPS-сервер.

Бонусы

Интересная ситуация у молодой компании с бонусами. Брокер отмечает в своих положениях, что клиент не обязан принимать у Rimarkets бонус. Однако после «применения» бонуса к денежным средствам клиента последний не вправе от него отказываться. При этом по умолчанию будет считаться, что он его принял добровольно. После того, как это произошло — вывести свои бонусные деньги клиент сможет лишь после достижения торгового оборота в размере 10 тысяч долларов. При этом данная сумма должна содержаться на его счете не менее трех месяцев.

Обучение

Демонстрационный аккаунт отвечает за обучение начинающих трейдеров. Бесплатный сервис предоставляется на неограниченный срок с любой торговой платформы. Аналитику брокер ведет в ежедневном обзоре рынке. Десятки информационных статей объясняют базовые принципы работы. Однако это касается только русскоязычной версии сайта. На англоязычной материалы публикуются крайне редко.

Поддержка

Техническая поддержка русскоязычной платформы функционирует пять дней в неделю. На сайте пишут о круглосуточной возможности связи, однако по факту пользователи отмечают рабочий график у компании с 5 утра до 5 вечера. На словах консультацию можно получить в любой форме на одном из двух языков. На деле менеджеры выходят на контакт со значительным опозданием (1-2 дня).

Вывод/ввод

Пользователи отмечают только два способа денежных транзакций: прямой банковский перевод и использование банковских карточек VISA, MasterCard. Все остальные варианты платежных систем, о которых заявляет компания, куда-то исчезают сразу после авторизации в личном кабинете Rimarkets. Пополнить счет можно в течение суток, а вот для вывода своих средств придется ждать от 3 до 5 дней. Сумма для вывода не должна быть меньше 100 долларов, и компания требует дополнительного подтверждения клиентского счета. Единственным плюсом в данном случае является отсутствие комиссии за вывод денег.

Даже трудно представить Rimarkets без отзывов благодарных клиентов: так много хвалебных комментариев в сети. Однако обилие положительных сообщений не должно вводить в заблуждение, поскольку налицо их заказной характер. С отсылкой на rimarkets.com настоящие отзывы выглядят следующим образом:

Заключение

Регистрация в оффшорной зоне, отсутствие официальных лицензий и достаточно большой размер минимального депозита наталкивают на мысль о недобросовестности молодой компании. Отзывы красноречиво свидетельствуют об этой догадке. Поэтому рекомендовать этот ресурс своим друзьям и знакомым не следует.

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Прочитав обзор о MaxiMarkets, вы узнаете, какие услуги предлагает брокер, и есть ли у него лицензия, позволяющая предоставлять услуги. Была проведена проверка онлайн-портала на количество посетителей и географию аудитории. Изучены документы “Условия пользования сервисом”, “Конфиденциальность данных” и были выявлены некоторые особенности сотрудничества с брокером. В обзоре описана схема работы компании и оставлены реальные отзывы о MaxiMarkets.

Обзор брокера MaxiMarkets, реальные отзывы трейдеров

Брокер MaxiMarkets с 2008 года предлагает торговать на рынках Форекс контрактами на разницу, индексами, драгметаллами, нефтью, газом.

На официальном сайте есть раздел “Документы”, но лицензия в нём отсутствует. В списках брокера, дилеров и доверительных управляющих, которые расположены на сайте Центрального Банка России, MaxiMarkets отсутствует.

Согласно данным сервиса spymetrics.ru, 48,61 % — это посетители из России, 17.51 % из Украины, остальные из Казахстана, Беларуси, Молдовы.

На официальный сайт брокера MaxiMarkets в январе 2020 года ежедневно заходят около 4 тысяч посетителей. Пик посещаемости приходился на период с декабря 2020 года по февраль 2020 года. Тогда количество посетителей доходило до 13 тысяч. Потом показатель стал резко падать и до сих пор уменьшается.

Адреса в оффшорных зонах

Внизу страницы сайта указан адрес главного офиса: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines. Согласно данным Федеральной налоговой службы и Международного валютного фонда, Сент-Винсент и Гренадины считается оффшором.

Ущемление прав клиентов в документах

В разделе “Условия предоставления сервиса” сказано, что брокер может временно или постоянно, полностью или частично ограничить право пользования торговой площадки. Согласно документу “Политика конфиденциальности”, брокер имеет право передавать личные данные клиента третьим лицам.

Информацию о компании, торговле и прибыли рассказывают по телефону. Во время сотрудничества пользуются Skype. Представители брокера просят клиентов установить программы AnyDesk или TeamViewer, которые предоставляют удаленный доступ к компьютеру. Сначала наблюдается увеличение прибыли, а после за короткий срок происходит слив денег. Некоторые клиенты МаксиМаркетс жаловались, что их аккаунт блокировали. Чтобы всё вернуть, аналитики неоднократно просили вносить деньги.

Отзывы реальных клиентов Maximarkets – (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Тимур, сумма потери € 33 583

Уважаемые читатели, хочу написать вам свой печальный отзыв о попытках сотрудничества с брокером MaxiMarkets.

Однажды в мае 2020 года я случайно нашел в интернете рекламу этой компании и решил оставить сообщение. Сразу после этого со мной вышли на связь. Почитав немного отзывов и общей информации о MaxiMarkets, я решил попробовать заработать у них. Тогда я еще не догадывался, как сильно меня затянет.

Ко мне сразу приставили куратора по имени Мила Кроу. Она представилась как специалист по персональной работе с клиентами компании (ее контактные данные указал ниже).

Мы с ней держали связь по Скайпу и по телефону. Чаще всего звонки поступали с московских телефонов (+7(495)6642217, +7(495)0492644, +7(495)50492647) и номеров Лондона (+442039578501, +447586595715).

В самом начале мне сообщили, что я за небольшой промежуток времени смогу прилично заработать. Однако для получения прибыли мне нужно достичь положительного Эквити.

Ни с кем из представителей компании MaxiMarkets я лично не встречался. Все общение в основном происходило по Скайпу. Иногда они мне звонили, но я набрать их не мог (часто номер был недоступен или же никто не отвечал на звонок).

Однажды я видел по Скайпу Милу Кроу. Она тогда сказала, что живет в Израиле. Таким же способом я общался и с MaxiMarkets-VIP (это его ник в Скайпе). Он представился экспертом, работающим с так называемой группой ВИП-клиентов. В данную категорию попадают лица, у кого на балансе числится от 30 000 долларов. Со мной он начал работать после достижения суммы на моем счете более 100 000 долларов.

В самом начале я указал сведения из своего паспорта, номер банковской карты (предварительно скрыв первые 12 символов) и данные справки о месте прописки.

Начало работы пришлось на 20 числа мая 2020 года. Возможно, даже раньше (не могу сказать точно). Примерно в этот же период я перечислил первую 1000 долларов на свой торговый счет. Затем были и другие суммы, которые я периодически пересылал в промежутке между концом июня и началом июля 2020 года. Для этого я использовал систему интернет-переводов и карту своей дочери, которую также привязал к своему счету на сайте брокера.

За первые 10 сделок, совершенных через мобильный, мне начислили бонусы. Для этого я установил на свой телефон программу, которая называется Мета Трайдер М4.

В ходе работы мне часто предлагали стать участником софинансирования. Самостоятельные сделки я проводил только по сигналу аналитиков (Милы Кроу и Ильи, он же MaxiMarkets-VIP) или же основываясь на рекомендациях сайта.

Я доверял своим наставникам без доли подозрений. У Милы Кроу даже был пароль от моего кабинета. Однако в дальнейшем я начал замечать, что все ее рекомендации в конечном счете приводят к убыткам. Например, так произошло по сделкам с Адидас, Амазон, Эппл, Боенг и многим другим.

Иногда было такое, что Мила Кроу и Илья самостоятельно входили в мой компьютер для оказания технической поддержки. Это делалось через специальную программу TeamViewer. Она была установлена на мой компьютер сотрудником финансового отдела компании – Андреем (кажется, так его звали). Такое дистанционное управление происходило достаточно часто в период с июля по август 2020 года.

По выводу средств я вел переговоры с Милой Кроу. Каждый раз она принимала заявку, направляла в финансовый отдел, и на этом все заканчивалось. До логического конца процедура вывода средств так и не доходила.

Кроме того, было много случаев, когда мой кабинет попадал в блокировку. Это регулярно происходило на протяжении июля-августа 2020 года. Для разблокировки нужно было внести определенную сумму денег. Я шел на это, так как не хотел терять все средства на моем торговом счете (иногда там было более 200 000 долларов). Все эти суммы я тщетно надеялся вывести в будущем.

Мне предлагалось внести минимальные взносы в размере: 2000, 3000 и 5000 долларов. При этом сообщалось, что взамен я получу финансовую поддержку, по размеру соответствующую величине произведенных пополнений. Такие ситуации происходили много раз. Иные сборы с меня не взыскивали.

Не думал, что попадусь на такие уловки и стану автором негативного отзыва о МаксиМаркетс. Однако на ошибках учатся, и лучше всего это делать на чужих.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Иван, сумма потери 59 755 EUR

Стыдно признаться, но не так давно я лично подарил аферистам огромную сумму денег. Желание заработать побольше денег без особых усилий подвело меня. Обманула меня жульническая компания MaxiMarkets, отзывами о которой делятся другие жертвы аферистов. Как жаль, что я не увидел их до всей этой истории.

В октябре 2020 года на Facebook я заметил рекламное объявление брокера MaxiMarkets. Реклама пестрила заголовком, как можно зарабатывать на фондовых рынках, а компания будет в этом помогать. Предложение привлекло мое внимание, и я заполнил заявку на сайте, указав свой телефон.

Позднее поступил звонок со скрытого номера, от сотрудника данной компании Алекса Симонса: он представился аналитиком, который будет работать непосредственно со мной. Затем стал рассказывать, как на финансовых рынках можно зарабатывать приличную сумму, если вести торги по сигналам, которые он будет давать мне. Рассказывал, что в месяц можно получать от 5 до 7 процентов прибыли. Еще добавил, что этот заработок намного лучше, чем банковские вклады, ведь они не дают такой доход. А за свою помощь он будет взимать процент от сделок. Для начала работы необходимо было вложить 1000 долларов. Я решил подумать, но Алекс звонил мне каждый день, говорил, что я ничего не теряю – в любой момент смогу забрать свои деньги обратно.

В итоге я согласился, прошел регистрацию на портале компании. 28 сентября перевел со своей карты Тинькофф Банка на торговый счет 1000$. С нее же я делал и все дальнейшие пополнения. После этого пришло сообщение, что покупка у брокера состоялась. Чуть позже позвонил Алекс и сказал, что для начала работы надо скачать на смартфон торговую платформу Metatrader 4, и загрузить программу AnyDesk. Я так и поступил. Наутро от компании пришло уведомление с инструкцией по сделкам. Сообщалось, в какие позиции и какими объемами заходить, нужные валютные пары, уровни для закрытия сделок и фиксации прибыли. Большая часть позиций сыграло нормально: 3 закрылись в плюс, и лишь одну Алекс велел мне закрыть как убыточную.

Работа пошла в гору, за первую неделю я получил 300 $. Мой аналитик поздравил меня с прекрасным началом. Мы стали общаться более неформально. Алекс рассказал мне про свою жизнь: о том, как занимается трейдингом, зарабатывает на этом неплохие деньги. Упомянул, что живет в Лондоне. Я же поделился своим печальным опытом: как мои деньги пропали в банке, у которого отняли лицензию. Сейчас я понимаю, что такими разговорами проходимцы втираются в доверие. А тогда я поверил его обещаниям, что он сделает все возможное, чтобы вернуть мои потери и заработать еще. Его слова подкрепляла прибыль на счете. Следующим шагом, как отметил Алекс, будет совершение сделок на нефти, золоте и акциях. Как полагается, для всего этого нужно положить на счет примерно 10 000 $. Дефицит у меня составлял 8000. Недостающую часть денег я снял со своего банковского вклада и 5 октября перевел на брокерский счет. Аналитик порадовался за меня, сказав, что теперь я могу работать на новых активах. Предложил провести по Скайпу бесплатные тренинги на эту тему, я согласился. Прежние инструменты мы не оставили, продолжали работать на них.

Все было в ажуре. Но однажды мой счет в одночасье сильно просел из-за неудачной сделки. На счету остались копейки от того, что я туда перечислял. Я забеспокоился не на шутку. Алекс же уверял меня, что проседание – норма. А чтобы я перестал нервничать, предложил взять мой торговый счет под свое управление. Конечно, я не стал спорить. И уже на следующее утро направил ему подписанное заявление на управление моим счетом. Аналитик посоветовал на несколько дней вообще забыть о трейдинге, просто отдохнуть и жить своей жизнью. Я согласился. Но вечером Алекс позвонил сам. Сказал, что все убытки уже покрыты благодаря одной крупной сделке по акциям Tesla. Радости моей не было предела, я окончательно поверил в успех. Поэтому 13 октября я без тени сомнений пополнил счет на 10 000 долларов.

На следующий день после платежа раздался звонок. Собеседника звали Илья Багров. Он сказал, что работает в отделе по работе с ВИП-клиентами, у которых на счете не меньше 35 тысяч $. С такими деньгами работают уже на более продвинутых активах – ежеквартальными отчетами компаний. Аналитик уверил, что они приносят еще больше прибыли. При этом и с прежними инструментами мы продолжали работать.

В начале ноября на моем балансе скопилось довольно много денег. После вебинаров по трейдингу на отчетах мы начали заходить в действительно крупные сделки. Прибыли и убытки были соответствующие. Поэтому Илья предложил мне застраховать все открытые позиции, на 10 тысяч $ каждую. Якобы так брокер в случае потерь сможет мне все компенсировать. Я поверил, и 12 ноября пополнил баланс на 20 000 долларов. Сделки были закрыты с прибылью.

Но позже началось самое интересное: Илья начал давать мне указания вкладывать крупные суммы в сделки, которые были явно против рынка. А еще он открывал позиции без моего ведома, в личном кабинете отражались сведения об этом. В общем, мой счет очень быстро просел. Все, что смог мне посоветовать аналитик – пополнить баланс еще на 20 000 долларов. Илья извинился передо мной за сложившуюся ситуацию. Сказал, что очень бы не хотел терять клиента, поэтому добавит от себя лично аналогичную сумму.

Я повелся, но своих денег у меня уже не было. Пришлось брать кредит в банке. 24 декабря 2020 года я перевел на торговый депозит нужную сумму. Для моего успокоения Илья брал мой счет под управление, заходил в выгодные сделки для снижения убытков. А для большей убедительности даже помог мне 2 раза получить выплаты: 3 тысячи $ я вывел в декабре и еще 5 тысяч в январе 2020 года. Все это привело к тому, что я снова поверил, что меня обслуживают профессионалы своего дела. Тем более по телефону мне обещали чуть ли не золотые горы. Поэтому когда аналитик вновь предложил мне застраховаться, я не увидел никакого подвоха и 28 января снова пополнил счет.

Но счастье длилось недолго. Уже в конце февраля рекомендованные Ильей сделки вновь привели к большим убыткам. Хотя на балансе денег было чуть больше, чем я инвестировал за все время, я сильно нервничал. Но Багров уверял меня: аналитический отдел держит ситуацию под контролем, и он лично следит за моим депозитом. Сказал, что мне как особо ценному клиенту брокер готов начислить бонусы в случае проблем.

В тот же день я захотел проверить свой торговый счет. Перед открытием американской торговой сессии я попытался зайти в личный кабинет, но доступ был заблокирован. Сразу же поступил звонок со скрытого номера. Незнакомец представился сотрудником Службы безопасности финансовых сделок. Он сказал, что у меня получится вновь работать со счетом, только когда он будет положительным. Я был просто в шоке. У меня началась паника, я начал названивать Илье Багрову. Он перезвонил только через 2 часа. С явно поддельным сожалением он сказал, что перед открытием сессии в США мой счет якобы ушел в минус на 11 000 долларов! И все, чем мне может помочь компания – это отказаться от своих претензий за понесенные потери. Он даже пытался еще развести меня на деньги. Типа с радостью поработает со мной, если обеспечу 10 000 долларов на торговом счете.

Перед тем как отдать свои кровные, изучите отзывы о брокере. Про MaxiMarkets вы точно ничего хорошего не найдете.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Марина, сумма потери 59 943 евро и 1 616 831 рублей

Прошу всех внимательно почитать отзывы о MaxiMarkets перед тем, как с ними работать.

Работать с ними я начала в июне 2020-го. MaxiMarkets работает с рынком Forex, совершает сделки. Брокерская компания умело продает свои услуги, прикрывается гарантией больших доходов, помощ ью своих аналитиков и выбор ом по способу перечислений денежных средств на счет компании: карточками банков или переводом SWIFT.

Сотрудники фирмы-афериста заверили, что они много работали с российскими жителями, для котор ых в организации денежных перечислений технически созданы все условия для различных способов оплаты.

После рекламных речей меня направили на сайт https://www.maximarkets.org , чтобы я подробно еще раз всё прочитала и прошла регистрацию. С этого момента я официально работала с MaxiMarkets.

В разговоре со специалистами компании меня заверили, что они имеют лицензию на осуществление деятельности, а их сотрудники – трейдеры, имеющие высокую квалификацию в этой сфере, и с помощью них я вскоре получу заветные первые деньги (заверили, что через месяц). Мне звонили с номера, который определяет случайным образом IP-телефония, но для работы в будущем мне предложили Skype.

Сложно поверить, но с моей карты «утекло» 59 943 евро и 1 616 831 рублей в период с 26.06.2020 до 03.08.2020. И всё благодаря аналитикам: Марте Поляковой (e-mail: martap@maximarkets.org ; Skype: maximarkets.martap; тел: +7 (495) 664-22-17; +7 (800) 1000-623 (Москва); +44 (208) 1500-777 (Лондон)) и Семёну Ларину, который замещал Марту при её отъезде во Францию.

Марта работала со сделками самостоятельно. Это стало возможным при установке AnyDesk — программе удаленного доступа. Я общалась с ней только по работе.

Все д еньги от сделок должны были переводиться на межбанковский рынок. Я решила проверить этот пункт и направила 8 августа 2020 года запрос-подтверждение в MaxiMarkets. Но ответа я не получила, не смотря на то, что это их обязанность – предоставлять подобные отчет ы по требованию клиента.

На счет в личном кабинете мне переводили бонусы, о которых я даже не не имела представления. Сумму бонуса, равную 115 000 $, я должна была «отработать».

По состоянию на 7 августа на счету находилось 218 014,82 $.

Я обязательно решу проблему и верну свои деньги. Напишу отзыв о MaxiMarkets на всех возможных площадках, привлеку соответствующие органы для проверки. Страшно представить, сколько невинных жертв еще будет, если не принять меры сейчас.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Алёна, сумма потери 15047 долларов и 5647 евро

К сожалению, когда я решила сотрудничать с MaxiMarkets, отзывы в интернете не посмотрела. Надеюсь, мой печальный опыт работы с этой конторой поможет другим людям не попасться на их уловки.

Меня интересовала тема заработка на торговой бирже. 19 октября 2020 года я случайно в интернете увидела рекламу компании MaxiMarkets, помогающей своим клиентам получать доход на торговых биржах. Решив сотрудничать с данным брокером, оставила заявку, указав контактный телефон

Деньги на счет переводила несколько раз. Первый взнос перечисляла частями 21 октября, в сумме он составил 10 314,50 долларов, 25 октября был совершён следующий — 3 049,51 евро и 1 ноября — 6 927 евро. Перечисление денежных средств происходило с моей карточки.

После того, как я оставила свой номер телефона, мне позвонил сотрудник компании. Он сказал, что является моим финансовым аналитиком и зовут его Алекс Гингтон. Звонки от него поступали через IP-телефонию.

С аналитиком я общалась через Skype и по телефону, разговоры были на тему торговли: он давал прогнозы, рекомендовал на какие позиции обращать внимание и когда совершать сделки. Программу AnyDesk я не устанавливала, но иногда сотрудники совершали сделки в моем личном кабинете без меня. Аналитик звонил и говорил, что срочно требуется что-то сделать (например, открыть или закрыть позицию), в противном случае я потеряю деньги. Если у меня не было возможности зайти на торговую площадку, то по моей просьбе это делали аналитики. Несмотря на их “профессионализм”, я все равно оказывалась в минусе. Из-за этого несколько раз меняла пароль, но это не помогло: доступ к аккаунту у них всё равно был.

Организация проводила вебинары, где главным был Бердников Илья. Суть онлайн-занятий заключалась в том, что определенная группа людей совершала лоты по совету ведущего. В итоге они всегда приносили огромную прибыль. Если изначально на счету было 20 000 долларов, то после торговли сумма увеличивалась до 100 000 долларов.

Я решила открывать позиции по прогнозам Бердникова. Первая сделка оказалась неудачной, и убыток составил 1 500 долларов. Позже потерянные средства мне вернули, но только в виде бонусов, на которые я согласия не давала и, тем более, не просила. Мне было сказано, что необходимо отработать полученную сумму.

Было решено выполнить требование. Мной проводились подсчеты, позволяющие определить отработан ли бонус. И вскоре я его отработала, но писем от компании никаких не получила. Обратившись к сотрудникам, получила ответ, что средства еще не отыграны. После этого стала получать сообщения, что отработано всего 40% бонуса, потом 80%. Еще получила отчет, но в нем отсутствовала некоторая информация.

В какой-то момент на мои электронные письма перестали отвечать. В организацию была отправлена претензия, но и на неё ответа я не получила.

Примерно 1,5 месяца назад, после длительного игнорирования со стороны организации, мне позвонил Гингтон. Я ему сообщила, что желания сотрудничать с ними больше нет, поэтому хочу получить свои деньги, которые находятся на балансе торговой площадки (16 271,95 USD). Разговор ни к чему не привел, так как аналитик бросил трубку.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Артур, сумма потери 18 500 долларов

Нашел сайт б рокера Maximarkets при помощи этого ресурса Investing . com . Отзывы от клиентов были только положительные, что меня и подкупило. Привлекли смс сигналы , при помощи которых новичку легко можно было вникнуть в суть дела . Но позже выяснилось , что это был не более чем маркетинговый ход . Мне позвонила девушка и предложила пополнить депозит на 500 долларов , и заработать на нефти 100 долларов . Я ответил , что таких денег на данный момент у меня нет и она предложила взять займ . С микрокредитованием у меня ничего и не получилось , так быстро они не были готовы выплатить мне деньги . После этого я вспомнил про свой депозит на Caspi . kz и девушка передала меня уже в руки опытного аналитика . Наставник показал мне как пополнять депозит на торговом терминале Maximarkets . 30 мая были перечислены 323 , 67 EUR на торговый счет , а затем 125 , 87 EUR . В общем виде сумма отобразилась на счету как 500 долларов . Аналитик открыл первую сделку на 5 долларов , для того , чтобы показать , что вести торги очень просто и каждому под силу разобраться . Уже первая сделка была провальной .

После этого меня закрепили за трейдером Галичем Александром . Он сразу же отметил , что нормально вести торговлю с депозитом в 500 долларов мы просто не сможем . Он уточнил , знаю ли я про действующее акционное предложение “ Девальвация “. Я ответил, что слышу впервые, и Саша перенаправил меня в финансовый центр . Как оказалось , делать переводы гораздо выгоднее через терминал при курсе с тенге на доллар . Только вот ни один из сотрудников не посчитал нужным предупредить , что все акции, предоставленные мне , нужно будет отрабатывать .

Верификация на сайте брокера была пройдена 5 июня . Галич сразу же начал обучать меня как работать на терминале . Не забывал нахваливать своего брокера и говорить о том , что их аналитикой даже пользуется новостной канал. Обещал золотые горы , но для этого , мне нужно было как минимум увеличить депозит до 5 000 долларов . Ознакомившись с рейтингами брокерских компаний на сайте Investing . com , я для себя решил , что им можно доверять . На тот момент, они входили в топ – 10 брокеров и меня это подкупило . Решил вкладывать деньги . Помимо этого, позвонил человек из финансового отдела и предложил провести пополнение депозита по акции “ Девальвации “, но для этого мне нужно было поторопиться . Саша предложил мне внести на счет 4 млн . тенге . В переводе на доллары это было 16 000 . Никто ни единого раза не сказал , что все акции доведется отрабатывать . Саша уверял меня в том , что мне необходимо увеличить депозит до 10 000 долларов , чтобы я смог стать полноправным клиентом VIP отдела . Аналитик убеждал меня , что как только я перешагну на новую ступень , сразу увижу изменения . Преимуществом депозита, на котором лежит более 10 000 является то , что можно проводить торги на ресурсы и торговлю акциями .

По акционной программе, мной было введено 4 млн тенге . Торговлю проводил мой трейдер . Сделки чаще проводились не масштабные , но приносили какие – то доходы . Александр много раз говорил , что в работе использует собственные методы , о которых не рассказывает никому . Но как теперь я понимаю , его задачей было доведение сделки до просадки и последующее обрабатывание клиента на пополнение депозита .

Поступали также звонки от Кирилла , который предлагал вложить деньги в нефть . Его предложение я даже не рассматривал , потому как необходимо было внести сумму в размере 50 000 долларов .

С учетом акционного предложения , которое действовало всего несколько дней , мой депозит составил 16 500 долларов .

Александр все -таки уговорил меня перевести н а депозит еще 2 600 долларов . Открыл сделку без моего ведома . Его целью было войти в сделки по ОПЕКу , но из – за нехватки времени у него ничего не получилось .

Александр начинает проводить крупные сделки , которые в результате завершаются провалом . После чего , якобы для моего спасения , мне было предоставлено 10 000 долларов на счет , но при условии того , что я перечислю на депозит не менее 5 000 долларов . Деньги занимал у друзей . Александр об этом знал .

К краху привели две сделки , которые проводил Александр . Первая сделка привела к просадке , а вторая сделка привела к краху . После первой неудачи я звонил Галичу и просил его предпринять меры . Но он , словно насмехаясь надо мной провел аналогичную сделку . Обе сделки завершились огромным минусом .

После того , как счет был активизирован , ситуация ненамного стабилизировалась и на торговом счету уже было более 140 000 долларов . Я попросил аналитика перевести на мою карту 25 000 долларов . Мне нужны были эти деньги для того , чтобы отдать долги . Вячеслав Озеров из Вип отдела был не против и Александр выслал бланк для вывода денег на мой счет . Но когда бумага была переправлена в финансовый отдел они категорически отказались выплачивать деньги . Аргументируя это тем , что я еще отработал далеко не все денежные средства , которые мне предоставлял брокер в период просадки . Саша предложил снова внести деньги на депозит , но меня такой расклад событий не устраивал . Тогда он предложил только увеличить объемы торгов . Аналитик предлагал мне подключить банковские сигналы , но я отказался . Саша пообещал помочь в торговле , но вести торги необходимо было по – крупному .

15 июля была открыта вторая валютная пара , которая привела к краху . Депозитный счет мигом обрушился с 155400 $ до минус 294 , 04 $. И снова меня ждали уговоры о пополнение депозитного счета . Наверное, это не закончилось бы никогда ! Я отказался во всем этом принимать участие ! Деньги , которые я перевел брокеру, были отложены мной для приобретения собственного жилья , часть была занята у друзей . По сей день я не вернул им денежные средства .

Александр знал на что у меня были отложены деньги и уверял меня , что с брокерской компанией я смогу заработать много и быстро ! Зачисления на торговый депозит проводились при помощи терминала Maximarkets . Многие сделки проводились без моего ведома , несмотря на то , что на счету были мои деньги . Первая сделка была проведена 12 июня , хотя свое соглашение на сотрудничество я подписал только 17 июня . Именно по этой причине меня попросили подписать его задним числом . Все переводы проводились при помощи карты Caspi . kz .

Я хотел развиваться в этом направлении , но брокерская компания – аферист отбила какое – либо желание . Общая сумма потерь от брокера Maximarkets составила 18 500 долларов , поэтому всегда необходимо читать отзывы !

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Василий, сумма потери 8400 $

В 2020 году я решил заняться трейдингом. В целом все было понятно: консультируешься с аналитиком, совершаешь сделки − получаешь прибыль от продаж. Но мне «повезло» нарваться на недобросовестного брокера. О компании я узнал из социальной сети «Одноклассники». Увидел рекламный пост и оставил заявку. На первый взгляд, все было в порядке. Название звучное − MaxiMarkets, отзывы на сайте хорошие, доход обещан высокий. Их представитель мне позвонил, провел краткую презентацию и сообщил, что первоначальный взнос равен всего 250 $. Меня такая сумма устраивала, поэтому и согласился.

Забегая вперед скажу, что сейчас я пытаюсь вывести свои деньги с торгового счета (2350,24 $) − все безуспешно. Компания ссылается на бонусы, которые навязала мне ранее. По их словам, я не выполнил условие об их отработке, про которую мне никто прежде не говорил. При этом никаких договоров я с этой организацией не подписывал. Просто завел личный кабинет, скачал и установил торговую платформу.

Работу вел с аналитиком, для которого устанавливал еще AnyDesk, для получения удаленного доступа к моим данным. С аналитиком общались мы через Skype, он не раз осуществлял сделки без моего участия. Аналитик был не один. Я начал торговлю в 2020 г., и с тех пор они постоянно сменяли друг друга. В числе последних был «эксперт» по имени Олег Орлов, а после него была Диана. С ее помощью я смог вывести на карту единственные 100 $. Это, конечно, усыпило мою бдительность, ведь раньше я не получал от них ни копейки. Со всеми специалистами мы разговаривали строго по рабочим темам, не более 30 минут. Общались посредством Skype и WhatsApp.

В конце 2020 г., когда я заводил личный кабинет, я проходил процедуру верификации. Тогда я прислал на e-mail компании фото паспорта. Еще пришлось подготовить бумаги, которые подтверждали мой фактический адрес и наличие собственного счета в банке. Срок давности последних документов не должен был превышать 3 месяца.

AnyDesk я изначально установил потому, что у меня были технические проблемы с проведением платежей. Аналитик вызвался помочь, но ему требовался удаленный доступ. К несчастью, история платежей до 2020 года у меня уже удалилась, осталась только за период с 2020 по 2020 г. Первый взнос осуществлялся через электронную платежную систему WebMoney. И это должно было меня насторожить. Переводил я тогда 500 $ какому-то физическому лицу, данные перевода не сохранились. Правда, последующие платежи совершались уже с кредитной карты: 02.07.19 − 881,05 €, 21.08.19 − 900,62 €, 04.09.19 − 912,65 €, 12.09.19 − 362,62 €, 04.12.18 − 446,35 €, 11.02.19 − 440,76 €, 26.03.19 − 223,79 €, 24.05.19 − 909,33 €, 19.06.19 − 903,39 €.

Бонусы предлагали все время, я долго от них отказывался. Потом настал момент, когда аналитик стал особенно рьяно меня убеждать в том, что необходимо согласиться. По его словам, я мог очень хорошо заработать всего за несколько часов. Результат должен был покрыть долг по бонусам, и еще осталось бы немало денег. Так я все-таки воспользовался бонусами от этой псевдоброкерской фирмы.

Однажды мне не хватало 200 $ для проведения очень выгодной, по моему мнению, сделки. Тогда-то они мне предложили софинансирование счета, и я согласился.

Аналитик имел доступ к личному кабинету на сайте. Я сам относился к этому спокойно, поэтому не менял пароль с момента регистрации. Я мог предупредить его о том, что куда-нибудь уезжаю, тогда он закрывал сделки сам от моего лица.

Потом депозит начали понемногу сливать, оправдываясь обычной неудачей в торговле. А в сентябре слили его полностью. Тогда я уже заподозрил, что из меня просто вытягивают деньги. Однако аналитик предложил восстановить депозит, только снова нужно было вносить средства − 1500 $. Я договорился на 1000 $, но и новое пополнение не помогло. Аналитик вдруг заявил, что не будет ничего восстанавливать: при такой просадке это невозможно.

Так они и поступали со мной все время: убеждали вносить все новые и новые суммы. Сначала они обещали большой доход, потом обнадеживали возможностью восстановить утраченные средства.

Аналитиков было много, вот некоторые имена:

  1. Дмитрий Варламенко
  2. Владислав Филиппов
  3. Дмитрий Яковлев
  4. Елена Гавриленко
  5. Андрей Скопов
  6. Сергей Беленков
  7. Сергей Матико
  8. Олег Орлов
  9. Диана Палади

Я не сохранил электронные адреса и телефоны всех этих людей. Располагаю следующими контактными данными:

  1. Илья Богров. Аккаунт-менеджер и сотрудник финансового отдела (e-mail: ilyab@maximarkets.info, тел: +7 (495) 6642217, +7 (800) 1000623, +44 (208) 1500777, skype: maximarkets.ilyat).
  2. Евгений Бестужев (e-mail: evgeniyb@maximarkets.info).
  3. Максим Худяков. Менеджер по работе с клиентами (e-mail: maksimh@maximarkets.info. тел: +7 (495) 6642217, +44 (208) 1500777, +7 (800) 1000623, skype: maximarkets.maximm).
  4. Евгений Федотов (e-mail: evgeniyfe@maximarkets.org).
  5. Олег Орлов (e-mail: olegor@maximarkets.org, skype: oleg_orlov@outlook.co m ).

За все время «работы» с конторой, у меня определялось множество телефонных номеров их специалистов. Среди них были не только российские телефоны, но и номера с кодом Великобритании, а также Литвы. А 8 ноября, когда я решил срочно спасать оставшиеся деньги и отправил заявку на вывод, мне поступил звонок с номера +370 670 94377. Тогда я узнал о том, что мне не одобрят заявку, пока не отработаю те злополучные бонусы и о том, что их вообще нужно отрабатывать.

Когда аферисты поняли, что я больше не хочу вкладывать, они перешли к новому трюку − позвонили от лица китайского банка. Только слова были на русском и все те же: надо перечислить еще денег. Теперь они обещали восстановить весь депозит (8400 $), если я переведу им 4000 $.

Мой опыт работы с этим брокером крайне негативный. Я считаю MaxiMarkets мошенниками, и отзывы о них буду писать соответствующие.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Николай, сумма потери 3 131 699 рублей

Сотрудничество с брокером началось в середине ноября 2020 года. В этом отзыве о MaxiMarkets подробно расскажу о методах их работы и потраченных мной суммах. У моей бывшей жены был аккаунт в социальной сети «Одноклассники». Ей начали приходить сообщения от незнакомой женщины, которая назойливо предлагала рискнуть и поработать на бирже. Я был однозначно против, считал это разводом. Но моя жена решила иначе. После 2-х недель телефонных звонков и сообщений в сети, она посчитала, что это выгодное предложение. Она попросила меня открыть на ее имя депозит в банке. Деньги собиралась вносить со своей карты Сбербанка.

В конце месяца, а именно 27 декабря 2020 года, мы зарегистрировались и внесли свой первый депозит в сумме 500 долларов США. Средства были переведены на ее счет, открытый в организации MaxiMarkets (www.maximarkets.org).

Деньги на баланс переводили с карты Сбербанка Мастеркард, а операция отображалась как покупка EPS*PAY.CENTER. Было списано 36 000 рублей.

Моя бывшая не хотела вникать в подробности торговли на бирже, поэтому всем стал заниматься я сам. Я привязал счет, открытый на ее имя, к своей электронной почте. Чтобы повышать познания в этой сфере, принимал участие в вебинарах, активно общался с брокерами. Обучение устраивала компания MaxiMarkets.

Инициалы и контактные данные нашего менеджера: Алекс Симонс, Skype: maxiforex.alexl, электронная почта — alexs@maximarkets.org, номера телефонов: +7(800)100-06-23, +7(495)664-22-17 (город Москва), +44(208)1500777 (London).

Уже в первые дни 2020 года наш депозит обнулился. Алекс заверил, что в этом нет ничего страшного, наши деньги застрахованы и средства скоро появятся на балансе. В конце 2020 года на счете было 1 200 долларов США, а в начала 2020 года вернулось только 800 $.

Спустя неделю, на мой номер стали поступать звонки от совершенно незнакомых мне людей. Звонили с разных номеров, как с российских, так и с международных (польских, английских, израильских). Также были звонки со скрытыми номерами. Все люди представлялись разными именами и называли свои должности, звонившие были из компании MaxiMarkets.

Из всех собеседников мне запомнился один, очень назойливый. Его звали Геннадий. Сказал, что он финансовый директор VIP-отдела брокера. Он предложил мне стать их вип-клиентом. Но для этого я должен был пополнить депозит на кругленькую сумму — 10 000 долларов США. По его словам, компания предоставит мне еще бонус, тоже в размере 10 000 долларов. С такой суммой на балансе я смог бы открывать прибыльные сделки и получать достойный гонорар. Обещали даже суперприбыль — удвоенный или утроенный доход. А потом, по утверждениям Геннадия, эти деньги можно будет беспроблемно вывести и вложить в недвижимость.

Мы получили статус VIP-клиентов в MaxiMarkets 29 января 2020 года. А перед этим, 21 января 2020 года, перевели на счет 262 000 рублей, а потом еще 470 000 рублей. Платеж направили с той же карты Сбербанка тому же получателю.

В начале февраля 2020 года появился старший менеджер по работе с вип-клиентами — Илья Богров. Илья, вместе с Алексом, начал курировать мою деятельность. Его контактные данные: телефонные номера: +7(495)664-22-17 (город Москва), +44(208)1500777 (London), 8(800)1000623 (город Москва — бесплатно), Skype: maximarkets-vip, электронная почта: Ilyab@maximarkets.org.

Я посещал все вебинары, которые вел Богров. Активно занимался своим счетом. Спустя некоторое время, менеджеры (Алекс и Илья) начали руководить моими действиями. Они постоянно настаивали на пополнении депозита. Сначала на внесении средств на торговой онлайн-платформе MaxiMarkets, а потом на MetaTrader 4. Приложение MetaTrader 4 было скачано на мой телефон. Менеджеры подсказывали мне, когда нужно было открывать и закрывать сделки.

Илья посоветовал установить на моем компьютере программы удаленного доступа — AnyDesk и TeamViewer. С помощью этих ПО он мог заходить на мой счет и проводить некоторые операции без моего ведома.

Однажды, после очередного пополнения баланса, Илья Богров настоятельно порекомендовал мне открыть еще один счет. На нем он самостоятельно запустил около 20 торговых операций, еще столько же было отложенных позиций. Этот момент меня насторожил. С моего основного счета на новый были переведены 15 000 долларов США. Спустя 1,5 месяца баланс «запасного» счета составил почти 20 000 долларов. Этот депозит был слит.

Позже мне звонили разные люди и говорили, чтобы я восстановил баланс. Для этого мне предложили перевести 10 % от суммы слитого счета. Я отказался. На тот момент меня интересовал мой основной счет, его размер приближался к сумме в 200 000 долларов США.

В период с января по май 2020 года счет был под угрозой слива. 16 апреля я пополнял его на сумму 667 000 рублей. Этот платеж был адресован OP*MAXIMARKETS.

Я круглосуточно думал о том, где взять деньги для внесения средств. Я был похож на зомби. Все время искал, у кого бы еще занять. Мне хотелось вложить финансы в «совместный» бизнес с брокером MaxiMarkets. Но, рано или поздно, всему приходит конец. И для меня этот момент настал.

22 мая 2020 года я отправился в отпуск за границу. Меня не было 2 недели. Я предупредил Алекса, что уезжаю, а он меня заверил, что все под контролем. Он сказал, что будет заниматься моими делами и приумножит прибыль. У меня были открыты сделки по Tesla (близко к развороту) и LouisVuitton.

В первую неделю отдыха я не заходил на платформу. Потом не удержался. Я зашел на МТ4 и понял, что моим счетом никто не занимался. Я начал сам отслеживать ситуацию. 02 июня 2020 года мой баланс и прибыль начали увеличиваться. Я сам открывал и закрывал сделки. Результат был положительный. 24 июня 2020 года на счету было почти 450 000 долларов США, прибыль из них: 100 000 долларов.

Мне нужно было возвращать долги, поэтому в период с начала мая и до 24 июня 2020 года я пытался сделать вывод суммы в размере 10 000 долларов. Получить деньги со своего счета не удалось. Алекс и Илья постоянно придумывали отговорки, ссылались друг на друга, на финансовый отдел и т.д. Все мои старания были безрезультатны. Деньги не переводились.

24 июня А. Симонс отправил мне сообщение в Skype. Он попросил открыть три торговые операции: NVIDIA, Adobe и Netflix. Сначала по 2 лота, а потом по 5 каждая. Я засомневался и сказал об этом Алексу. Он меня уверил, что мы все делаем правильно. Мне самому не нужно ничего запускать и закрывать.

На следующий день (25.06.2020 года), с момента открытия американской биржи, все положительные предсказания Алекса начали сбываться в обратном порядке. Счет обнулился в течение получаса. До этого на балансе была сумма, равная 96 000 долларов США. В это время со мной на связь мои менеджеры не выходили. Когда Алекс объявился, то сказал, что был на собрании. А еще он обвинил меня в том, что я не заблокировал сделки. Я считаю, что они специально так сделали, чтобы не выводить мои средства.

На этом активная фаза совместной деятельности с компанией MaxiMarkets закончилась. За все время нашего полугодового общения я перевел с карты Сбербанк на счет данной сомнительной организации 47 000 долларов США. Это мой личный отзыв о MaxiMarkets, а вы решайте сами – стоит ли связываться с таким «брокером».

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Мария, сумма потери 8 500 USD

В Инстаграм очень часто встречаются аккаунты и реклама марафонов и вебинаров о том, как можно заработать в сети, а также о финансовой грамотности. На один из таких я случайно наткнулась в июле 2020 года. Так как для меня эта тема весьма актуальна, то я сразу зарегистрировалась и получила письмо на электронную почту. Именно тогда я ближе познакомилась с компанией MaxiMarkets. Отзывы о ней периодически мелькали в Сети, и название было на слуху.

Лучше изучив информацию, я поняла, что компания предоставляет не те услуги, о которых говорится в рекламе. За ненадобностью я удалила письмо, но организация продолжила отправлять письма на мой адрес. Затем последовали звонки на мобильный телефон. Звонивший представился Виталием Урбановичем. По должности, кажется, был старшим менеджером отдела по работе с клиентами.

Кстати, вот контактные данные: +7 (495) 664 22 17 (Москва), +44 (208) 150 07 77 (Лондон), 8 (800) 100 06 23 (Москва); адрес электронной почты: vitaliyur@maximarkets.i nfo , Skype Виталия: vitaliy.urbanovich@yahoo.c om .

Я заинтересовалась MaxiMarkets, так как организация сотрудничает с Ассоциациями банков, стала изучать внутреннее устройство компании, более подробную информацию о ней в интернете. Там сказано, что MaxiMarkets – участник Ассоциации Российских Банков (АРБ) и Ассоциации Региональных банков России (АРБР). Аналитическую информацию этой компании использует проект телеканала Россия-24 «Вести.Экономика». Я также выяснила, что в компании есть обучение, даже имеется свой телеканал. Но вот отзывы оказались весьма противоречивые – примерно 50/50 % положительных и негативных мнений. В конечном итоге менеджер Виталий оказался очень настойчив и убедил меня начать работу с небольшой суммы в 500$.

После в работу со мной включился ещё один менеджер, работающий с клиентами – Дарья Фурсова. Её контактные данные: +7 (495) 664 22 17, +7 (800) 100 06 23 (Москва), +44 (208) 150 07 77 (Лондон); адрес электронной почты: daryafur@umarkets.n et .

Виталий и Дарья явно знали своё дело и исправно выполняли работу, они не отставали от меня ни на секунду. В то же время обещали всегда поддерживать и помогать во всех трудностях, с которыми я могу столкнуться. Они даже давали мне пошаговую инструкцию при активации счёта через QIWI кошелёк. Но как только передали меня и мои начинания брокеру, будто перестали существовать: не отвечали на звонки и письма. Так начался мой тяжёлый путь в MaxiMarkets с Максимом Пушкиным.

Макс качественно выполнял свою работу, а именно: подводил меня к тому, чтобы больше зарабатывать, нужно больше вкладывать. Помимо этого, он подсказывал мне и говорил, что нужно покупать и продавать. В последнем месяце 2020 года я получила от Максима выгодное предложение: купить 1 000$ за половину стоимости, а остальное оплатит компания.

Когда я перевела деньги 500$ через терминал, как делала это со всеми последующими переводами, на счёт для торговли действительно поступила сумма в 1 000$. Близился Новый год, и мне очень хотелось вывести деньги, не все, но хоть сколько-то. Но аналитик уверил меня, что как раз под конец года происходит множество событий, благодаря которым можно заработать ещё больше того, что у меня уже есть. Тогда я проделала уже знакомую для меня процедуру: купила 1 000$ за полцены, т.е. положила на депозит 500$, а получила 1 000$.

Вскоре наступил 2020 год. Сразу после праздников Максим связался со мной и дал мне много новой информации. Суть состояла в том, что буквально сейчас начнутся отчёты за квартал мировых компаний, а это самое удачное время для того, чтобы начать активно зарабатывать. На тот момент, как сказал личный помощник, сумма на моём счету уже позволяла участвовать в торгах. А это, ни много ни мало, около 7 000$ – вложенные мной деньги плюс то, что удалось наторговать.

Начался отчёт за квартал, а вместе с ним и активные торги. У меня очень даже неплохо получалось. По подсказке аналитика Максима я продавала то, что он говорил, и покупала тоже с его слов. В определённый момент сумма на моём счету оказалась весьма приличной 43 000 $. И вдруг случилось самое ужасное, что может произойти – обнуление счёта. Простыми словами, все мои деньги (43 000$) сгорели. Я очень переживала, стала показывать своё негодование и уверять помощника в том, что следовала его инструкциям.

Кроме того, я понимала, что счёт вроде бы должен быть застрахован и мне обязаны его восстановить. Максим ответил на мои нападки тем, что благодаря вышеперечисленному аргументу, компания пойдёт мне навстречу и сможет восстановить счёт. Для этого нужно было только внести ещё 4 500$. Возмущению моему не было предела, так как я не могла уже найти подобную сумму. Кроме того, для бесконечных пополнений счёта, которые я совершала до этого, я занимала много денег. В ответ Максим сделал предложение о взносе в размере 1 000$, для того, чтобы запустить процесс восстановления счёта.

Шло время и со счётом ничего не происходило, а мой «помощник» лишь настаивал на внесении той самой суммы в 4 500$. Конечно, у меня не было таких денег. Во время совершения торговых сделок, я подписала бумагу, что не имею претензий к компании MaxiMarkets. А деньги, которые я вкладывала, как будто заплатила за оказание услуг. Максим уверил меня в том, что эта операция лишь формальность, но она необходима для вывода средств.

На протяжении двух месяцев после этого мне звонили работники компании и спрашивали, не нашла ли я требуемую сумму. Услышав отрицательный ответ, они перестали мне звонить.

Спустя некоторое время мой торговый счет пополнился, но не на ожидаемую сумму 43 000$, а всего лишь на 6 900$.

Теперь и я вошла в число обманутых инвесторов и оставляю про MaxiMarkets отзыв негативного характера. Всего мной было потеряно 8 500 $.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Павел, сумма потери 934 902 рубля

Просматривая рекламу в интернете о способах заработка, я увидел предложение компании МаксиМаркетс. Было это в конце октября 2020 года. Сначала я с недоверием отнесся к этой фирме, но любопытство взяло верх. Я прошел по ссылке и первым делом внимательно прочел про МаксиМаркетс отзывы. Там не было ничего особенно настораживающего, большинство мнений положительные. Я решил рискнуть и попробовать. Сразу же оставил заявку на сайте www.maximarkets.o rg.

30.10.2020 мне позвонила сотрудница, назвавшаяся Кариной Аксеновой (karinaa@maximamarkets.org ). Я рассказал ей, что у меня нет никакого опыта в торговле на финансовом рынке. Однако Карина меня успокоила, сообщив, что мне будут помогать. Девушка даже вызвалась провести для меня обучающий урок. Она помогла мне завести личный кабинет, мы придумали логин, я задал пароль. Поскольку я новичок, мне обещали дать в помощь специалиста, аналитика.

Для начала меня попросили отправить по электронной почте сканы паспорта, прав и пластиковой карты, которую надо было сфотографировать с лицевой стороны и с обратной, чтобы была мой подпись. Я выслал все копии 31.10.2020.

1.11.2020 на мою электронную почту пришло послание от менеджера по работе с клиентами. Она назвала себя Нелли Браун (ne lli@maximarkets.org) и предложила связаться с ней в любое удобное для меня время, но как можно быстрее.

Мы хорошо поговорили с Нелли, и она предложила сделать первый взнос для начала работы. Я перевел через карту Тинькофф 740 долларов. Нелли приятно удивила меня, сказав, что компания удвоит мою сумму. Это своего рода бонус для новых участников, он служит для повышения доверия к компании. Я увидел прибавку в личном кабинете. Там же я регулярно просматривал движение денег. С Нелли мы регулярно созванивались в Скайпе.

27.12.2020 от Нелли пришел бланк заявления на вывод денег. Я заполнил его, указав по ее просьбе сумму в 163 доллара (видимо, этой был мой заработок). После этого я отослал заявку назад.

В начале 2020 года, точнее в феврале, Нелли Браун задала вопрос: желаю ли я инвестировать более крупную сумму? Тогда появится возможность заработать больше. Я согласился почти без колебаний. 26.02.2020 через свою карту я внес 2000 долларов, транзакция отобразилась как перевод для BOOKINGCENTERTRMOSKVARUS.

Тем временем устные консультации с менеджером-аналитиком по Скайпу проходили очень часто, обычно ежедневно. Пошли обещанные выплаты: 4 апреля я получил 270 долларов, 21 мая — 350 $. Однако стало немного напрягать затягивание с перечислением. Но 9.07.2020 вывели 600 долларов. Это меня немного успокоило.

Потом начались постоянные звонки с предложением внести 6000 долларов. Меня уверяли, что я буду VIP-клиентом с особыми привилегиями. Но самое главное – появится возможность зарабатывать больше. Однако 6000 $у меня не было. Тогда Нелли предложила вариант: взять кредит в банке Тинькофф. Да, придется переплатить, но я смогу перекрыть все проценты дополнительным заработком.

23.07.2020 я сделал два платежа: на 4 270 и 1 650 долларов, транзакции RPAYRIGARU и OP_MXMPragueCZ.

После этого Нелли Браун предложила второй взнос, на сумму в 1650 долларов, произвести не на мою фамилию, а на имя моей гражданской супруги. Мол, таким образом у меня получится два счёта. А значит, я смогу выводить деньги в два раза быстрее.

19.08.2020 я получил последнюю выплату в размере 1000 долларов. Я сильно переживал, что увеличиваются периоды между выводом. Я создал 16.09.2020 новую заявку на 1500 долларов, но ее проигнорировали. В Скайпе и е-майл было полное молчание, но все же через личный кабинет я получил ответ: «Ждите, с Вами свяжутся».

10.09.2020 по Скайпу Нелли со мной пообщалась Бабаева Мария Алексеевна. Она рассказала, что Браун в отъезде – командировка в Австрии. А вместо нее работать со мной будет Мария. Первая новость от нее была хорошая. Она сообщила, что выплаты ожидаются после 15.09.2020, и я могу прислать новые бланки на вывод средств.

Я заполнил два бланка: на 2000 долларов и на 2 467,56 доллара на Каузову Марию Александровну (mchetvernya@mail.ru). Бабаева попросила также оформить специальное заявление на разрешение перевода со счета на счет. После этого мы с ней созванивались каждый день, меня сильно беспокоил вывод денег. Но она успокаивала, говоря, что запросы находятся в обработке и переживать не из-за чего.

26.09.2020 я зашел в личный кабинет и выяснил, что все денежные средства исчезли. Я очень расстроился и написал Марии, чтобы она объяснила ситуацию. А та начала рассказывать нечто про «банковский конфигуратор», про «нехватку средств для просадки». Все эти термины были непонятны для меня. Ясно было одно – Мария настаивала на внесении еще 4000 долларов, чтобы решить все проблемы с банком. А вот когда вернется Нелли, тогда можно будет все это обсудить с ней. Я ответил решительным отказом. Попросил контакты Нелли, но мне сказали, что она занята другим проектом, появится позже и все разрулит.

Мария не отставала от меня, она раз за разом говорила, что нужно срочно вносить деньги, поскольку в «конфигураторе» они могут быть только 48 часов. Я стоял на своем, отказывался от нового перечисления. Позже мне позвонила Нелли со скрытого номера и сказала, что сейчас не может помочь, но надо внести деньги для спасения счета. Я сказал: «Нет». Потом Мария предложила внести хотя бы 500 долларов, а остальные 3500 могут подождать. Я снова отказался.

30 сентября я получил письмо в Скайпе. Там говорилось, что если я переведу 1000 долларов прямо сейчас, то все вопросы удастся благополучно закрыть. Но мне ни о чем не надо спрашивать, а просто довериться профессионалам. Тогда все будет хорошо, а результат меня приятно удивит.

Я сдался, 30.09.2020 внес 1000 долларов. В личном кабинете на другой день, то есть 1 октября, и вправду появились деньги, но на другой платформе, которая была с самого начала.

После этого пополнения счета аферисты из МаксиМаркетс перестали выходить на связь. Больше никаких денег от них я не получил.

В итоге я перевёл аферистам денежные средства на сумму 934 902 рубля. Из них 299 000 рублей – это кредит, за который я должен заплатить банку 19,9 процента.

Вот такая неприятная история произошла со мной. Теперь я убедился, что положительные отзывы о МаксиМаркетс — это наглое вранье, или их пишут сами обманщики.

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — лидер рейтинга! Бесплатное обучение и демо счет!
    Контроль честности и надежности!
    Получите бонус за регистрацию на сайте Бинариум:

  • ФинМакс
    ФинМакс

    2 место в нашем рейтинге. Надежный брокер!

Добавить комментарий