Брокер ABC Group — отзывы трейдеров и клиентов

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — лидер рейтинга! Бесплатное обучение и демо счет!
    Контроль честности и надежности!
    Получите бонус за регистрацию на сайте Бинариум:

  • ФинМакс
    ФинМакс

    2 место в нашем рейтинге. Надежный брокер!

Содержание страницы:

ABC Group Ltd

Торговля с АБЦ для новичков и крупных трейдеров?
Компания АБЦ имеет отличную репутацию как брокер и надёжный партнёр

Во время открытия вами любой сделки, брокер ABCFX.pro моментально направляет ваш сигнал своему партнёру по финансовому рынку как, к примеру Goldman Sachs, Sberbank и Deutche Bank. Более миллиона микро транзакций в день которые обслуживаются через эти банки обрабатываются в тот же момент делая открытие и закрытие сделок через финансовую платформу АБЦ моментальными. АБЦ постоянно инвестирует в своих поставщиков ликвидности осознавая, что технологическое развитие это приоритет.

Новый брокер на рынке стран СНГ?

Сам брокер ABC на рынке с 2020 года, а на рынок стран СНГ он вышел относительно недавно – Сентябрь 2020 года, отзывы клиентов говорят что на рынке стран СНГ брокер АБЦ всё ещё развивается постоянно расширяя свою финансовый портфель. Клиентов компании не беспокоит тот факт что рынок России Казахстана и других стран СНГ находится в стадии развития у компании так как их это не затрагивает а опыт полученный за долгое время на рынках Европы не заставляет задумываться об их профессионализме.

Безопасность клиентов

Компания ABC ставит в приоритет формирование отношений долгово и прозрачного сотрудничества с инвесторами по всему миру. Именно поэтому все отзывы указывают на то, что брокер ABCFX не является мошенником и действительно заинтересован в том, чтобы построить долгие и успешные отношения со своими клиентами. Реальные клиенты компании пишут о том, что брокер АБЦ приносит стабильный пассивный заработок. Компания не обещает вам заоблачные цифры в виде 50% в месяц как это делают мошенники, очень важно понимать, что когда вам предлагают такую прибыль то это явный признак того, что вас пытаются обмануть.

Изучив сайт брокера АБЦ, отзывы клиентов компании, а так-же почитав в интернете разную информацию, мы выяснили, что брокер ABCFX действительно работает в соответствии с правилами и под надзором Службы финансового монетарного управления Фиджи (FFMA) под именем ABC Group Limited, регистрационный номер 328640AABT771, лицензированный в соответствии с Финансовым валютным управлением Фиджи.

Как работает брокер АБЦ?

Брокер АБЦ работает через систему Meta Trader 5, конечно сегодня этим никак не удивишь опытного трейдера, однако каждый трейдер знает, что Meta Trader 5 на сегодняшний день является самым стабильным и распространённым решением среди брокеров класса А. Все эти брокеры гоняться за скоростью и стабильностью работы так как их объёмы не позволяют им иметь сбои в работе.

Компания предлагает платформу Meta Trader 5 для настольных, мобильных устройств на базе iOS и Android а также решение встроенное в сам сайт брокера под названием Web Trader.

Стоит ли доверять брокеру АБЦ?

Изучив брокера АБЦ, мы не нашли ничего такого что заставило бы нас думать что они мошенники и пытаются обманов завести клиентов к себе на платформу, компания вовремя производит выводы средств клиентам, присутствуют куча реальных отзывов. Мы также узнали, что компания помогает своим клиентам получить ежемесячный пассивный заработок в размере 5-10% от обещанных 10-15% но эта цифра очень сильно зависит от активности рынка. А обладание лицензии лишний раз доказывает, что компания АБЦ это честный, адекватный брокер.

4 комментария от “ ABC Group Ltd ”

Работаю с abcfx.pro недавно(плюс минус 2 недели). Попытался сегодня произвести вывод но Аналитик объяснил, что так спонтанно бронировать вывод денег нельзя…. мол у него какие-то объёмы и попросил минимум за 1 рабочий день предупреждать… Почему-то я переживаю теперь за свои средства …. Договорились что деньги выведу завтра/после завтра как информация пройдёт и мы зафиксируем прибыль…. вот сижу теперь и не понимаю выведут мне деньги или нет….

Ребят, привет! зафиксировал со своим аналитиком 5% прибыли с одной сделки. вывод сделал и получил! вроде всё нормально ! всем рекомендую ! Аналитик Павел Лебедев! если кто-то будет с ним работать, передайте привет от Абу !

Буду краток, техподдержка в компании ABC Group Ltd. мне нравится! Менеджер Александр, которого мне предоставила компания в качестве помощника, вежливо и учтиво объясняет мне что сделать и куда нажать, зачем надо сейчас открыть и почему лучше сейчас не открывать Мне нравится такой сервис. Даже когда вначале у меня возникли подозрения из-за количества документов для активации счёта, мне грамотно объяснили для чего это надо. Ставлю компании ABC Group Ltd. большой и жирный плюс!

очень скептически относился к этому виду заработка до работы с ребятками из компании АБЦ. Когда начал с ними торговать, начинал с кредитной карты, уговорили. Через 2 месяца вывел всё, остался ещё и в хорошем плюсе. Решил, что надо дать им шанс и не прогадал. Торгую с января, пробую и сам, пока не очень, но сделки с аналитиком всегда на высоте. Обучение тоже приятно удивило, думал нифига не пойму) единственное что мне не понравилось так это то, что надо самому сделки закрывать, жаль нельзя дать доступ аналитику чтобы он сам мог закрывать сделки

Добавить комментарий Отменить ответ

Новые компании

Анализ брокера «ВНС Брокерс» Торговать с VNC Brok.

Телефон: +7 (495) 6694231 Адрес: VNC Brokers Ltd.: S.I.P. Building, Port Villa, Vanuatu

Blockchain Well — Криптовалютный кошелек Если бум.

Телефон: +14702061208 Адрес: 555 Market St, San Francisco, CA 94105, USA

Forex Time Коротко о компании ForexTime (FXTM).

Телефон: +3 (572) 555-87-77 Адрес: FXTM Tower, 35 Lamprou Konstantara, Kato Polemidia, Лимасол, Кипр

FxNet Коротко о компании FxNet – компания, пре.

Телефон: +3 (572) 510-81-11 Адрес: 37 Theklas Lysioti St, Gemini House, Office Suite 301, Лимасол, Кипр

Ya-Hi Коротко о компании Брокер YA-HI.com на.

Телефон: +7 (495) 204-17-64 Адрес: VC0100, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины

Последние отзывы

  • к компании Криптовалютный кошелек US11

kto nibudj uze vernul denjgi s koseljka.

Отлично, уже на вторую неделю работы с брокером Al.

Я рад быть частью этой компании. Множество качеств.

Я уже год работаю с платформой Altesso и могу с ув.

rustam: платить за конвертацию биткойнов в доллары.

ABC Group Ltd

Брокер «ABCFX.pro» предоставляет финансовые услуги для граждан Евросоюза и стран СНГ. Компания предоставляет как услуги форекс так и услуги сырьевых продуктов, акции, облигации и т.д. Компания АБЦ является брокером класса А и является полностью лицензированным брокером. Чтобы понять более подробно чем занимается и какие услуги предоставляет компания АБЦ нужно зайти на брокерский сайт https://abcfx.pro, сразу становится понятно, что брокер АБЦ использует разные категории счетов для разных клиентов. В общей сложности компания предоставляет свои услуги в 2х направлениях:

  • В первую группу входят частные и юридические лица, кто работает с капиталом менее полумиллиона евро. Их называют «Частные Инвесторы».
  • Во вторую группу входят — «Профессиональные Инвесторы». К ним относятся различные инвестиционные фонды, финансовые компании и крупные лицензированные трейдеры – такие организации обязаны располагать минимальным бюджетом в 2 миллиона евро на своём сегрегированном счету, а также иметь рабочий оборот внутри компании в размере не менее 40 миллионов евро.

Будучи клиентом компании у вас, будет возможность развития своего личного счёта и со временем тип счёта «Частный Инвестор» может перерасти в «Профессиональный Инвестор».

Компания работает по принципу предоставления сегрегированных счетов своим клиентом через которые клиент оперирует на торговой площадке и отправляет сигналы в рынок.
Главное преимущество сегрегированных счетов состоит в том, что все могут торговать в одинаковых условиях. Здесь нет специальных требований к тем, у кого мало денег. Поэтому начинающие трейдеры не несут дополнительные расходы а компания зарабатывает на фиксированных спредах во время покупки и продажи активов.

Как обстоят дела у брокера АБЦ с выводом средств?

Среди преимуществ брокера проверенный клиентами компании вывод средств, конечно, время получения средств у всех клиентов отличается, но это скорее всего обусловлено различными банковскими системами и эмитентами карт, однако это не превышает 5 рабочих дней. Из отзывов видно, что в среднем вывод средств происходит за 1-2 рабочих дня.

Есть ли какие-либо погрешности в процессе работы компании АБЦ?

Брокер Abc FX — международная организация, работающая в сфере обслуживания пользователей всемирной сети. Данная компания использует передовые технологии для обеспечения качественной связи трейдера с финансовым рынком. А также заботится о том, что каждый спекулянт имел выгодные и комфортные условия для проведения торговых сделок.

Как стать клиентом компании АБЦ ФХ?

Стать клиентом компании очень просто – регистрация, пополнение, знакомство с личным финансовым экспертом компании, пополнение происходит используя защищённый шлюз платёжной картой VISA/MASTERCARD или используя альтернативные платёжные шлюзы, которые также предоставляются компанией – самое приятное заключается в том, что с вас не снимут не единого процента комиссии. Брокер берёт абсолютно все растраты как по пополнению вашего сегрегированного счёта, так и по выводу средств на вашу карту или банковский счёт на себя.

7 комментариев от “ ABC Group Ltd ”

Добрый день!C кем можно связаться?

Добрый день! наткнулся чисто случайно на страничку отзывов в интернете и решил тоже оставить отзыв. Работаю с данной компанией уже длительное количество времени. На протяжении всего моего опыта с АБЦФХ и работой с Госпожой Елизаветой Бриль я могу однозначно заявить, что мой опыт в «Торговле» был прокачен примерно на 110%. Начинал с минимального депозита а сегодня торгую на абсолютно новом для себя уровне а также активно работаю и развиваюсь вместе с Елизаветой. Советую всем стараться уходить с валютных операций как минимум на сырьё так как реальный заработок происходит с более высоких объёмов к примеру на золоте и нефти.

Изначально начинал аккуратно и долгое время не мог собраться мыслями чтобы пополнить свой баланс и перейти на что-то более интересное и новое, вот несколько примеров:

2020.05.06 13:42:42 EURJPY 0.10 24,97 2020.06.21 10:55:06 EURPLN 0.70 71,78
2020.05.06 16:58:03 GBPAUD 0.10 26,00 2020.06.24 17:05:42 AUDCAD 1.50 249,34
2020.05.07 15:00:23 EURGBP 0.30 98,37 2020.06.26 20:51:14 EURCAD 0.50 128,04
2020.05.08 17:09:33 WTI 0.35 181,15 2020.06.28 18:53:52 EURAUD 0.30 67,23
2020.05.09 15:06:06 USDCHF 0.20 36,55 2020.06.30 23:00:17 AUDUSD 0.20 49,46
2020.05.10 03:42:01 USDCAD 0.10 14,17 2020.07.08 08:48:25 EURGBP 0.30 83,71
2020.05.10 14:30:02 USDCAD 0.10 22,23 2020.07.08 14:47:50 CADCHF 0.15 10,92
2020.05.15 17:15:02 BRENT 0.30 224,88 2020.07.08 16:17:52 AUDCHF 0.30 — 19,92
2020.05.15 17:42:35 USDCAD 0.10 19,26 2020.07.08 16:18:01 EURCZK 1.50 317,58
2020.05.21 10:19:26 AUDUSD 0.13 — 1,63 2020.07.09 10:05:51 GBPCHF 1.50 296,34
2020.05.23 16:18:07 EURJPY 0.30 192,19 2020.07.09 21:26:56 EURPLN 1.50 135,98
2020.05.23 16:18:32 GBPNZD 0.25 60,85 2020.07.11 10:35:38 USDCZK 1.50 825,91
2020.05.23 16:40:11 EURUSD 0.20 — 169,25 2020.07.15 10:56:45 GBPCHF 2.00 449,33
2020.05.24 11:30:29 USDPLN 0.10 9,24 2020.07.15 10:57:03 AUDCAD 1.50 — 402,45
2020.05.24 11:30:37 USDPLN 0.10 14,36 2020.07.15 10:57:11 AUDCAD 1.50 358,52
2020.05.27 10:17:55 AUDCHF 0.13 18,95 2020.07.16 12:02:31 USDHUF 2.00 491,40
2020.05.28 16:04:47 EURCHF 0.13 33,10 2020.07.16 12:39:22 GBPUSD 2.00 717,75
2020.05.30 20:23:46 XAUUSD 3.00 1 239,17 2020.07.16 12:45:46 GBPUSD 2.00 796,39
2020.06.03 19:23:05 EURUSD 0.10 71,30 2020.07.16 14:34:42 USDCHF 1.50 -1 570,62
2020.06.04 12:04:12 USDCAD 0.30 18,66 2020.07.16 19:41:12 USDCZK 1.00 441,44
2020.06.05 14:25:49 EURCHF 0.50 123,88 2020.07.17 08:47:11 GBPCHF 2.50 648,07
2020.06.12 16:30:04 WTI 2.00 865,45 2020.07.17 08:47:11 GBPUSD 1.00 1 509,80
2020.06.19 16:33:25 EURGBP 0.50 124,43 2020.07.17 08:47:11 GBPUSD 2.50 818,70
2020.06.20 15:21:56 EURCHF 0.60 127,33 2020.07.17 08:55:12 EURHUF 2.00 232,94
2020.06.20 15:43:38 XAUUSD 1.00 -3 734,59 2020.07.17 10:03:55 AUDCAD 1.00 147,50
2020.06.20 15:43:49 XAUUSD 2.60 5 385,45 2020.07.17 16:55:08 USDCZK 2.00 967,43
2020.07.18 15:49:58 EURPLN 3.00 52,06

Попрошу меня извинить за столь неаккуратное копирование но опять же, кто реально понимает тот всё поймёт)))) Так вот! Я бы хотел сказать пару слов конкретно о компании и о моём Аналитике как я уже ранее говорил Госпоже Елизавете Бриль.

Сама компания АБЦ меня полностью устраивает как партнёр по финансовым рынкам, ордера исполняются просто с невероятной скоростью а проблемы которые возникают во время ежедневной торговли хоть и есть но решаются просто за минуты, конечно я не знаю как техническая поддержка да и система в общем работает у других брокеров но у АБЦ она работает отлично.

Касательно моего Аналитика, хотелось бы заметить, что это впервые когда я встретил женщину с таким твёрдым характером, мне всегда казалось, что из-за своей «эмоциональности» женщинам не место в серьёзном бизнес секторе а тем более на финансовых рынках, но вот Елизавета полностью переубедила меня, это абсолютно уникальный человек который обладает стойкостью характера, уверенностью в себе и очень ярким складом ума, она гениальный стратег и хоть все ошибаются включая Елизавету, она всегда старается выдать максимальный результат и пока что я не был разочарован. Если уже говорить по цифрам то с Елизаветой мы выходим в среднем на 13-17%. В принципе не плохо учитывая, что на сегодняшний день объём моего депозита составляет свыше 50 тысяч евро.

В принципе, добавить больше нечего. Всё устраивает, Аналитиком восхищаюсь. Вывод проверял не раз как на карту так и банковским переводом. Всем хорошего дня и желаю вам получить Госпожу Елизавету как вашего личного Аналитика!

Артем! День добрый. Покажите пожалуйста факты доказывающие прозрачность abcfx.pro
Можете сделать скрин личного кабинета, терминала. Ну и то, что считаете более важным. Заранее благодарю Вас. А то я сейчас также на стадии глубокого анализа о компании.

Начал торговать с компанией ABCFX.PRO 30,04,2020 по настоятельной рекомендации некоего Игоря Расторгуева, он мне предложил поучаствовать в публикации отчета какой-то компании, сейчас уже и не вспомню что за компания. Пополнив свой счет номер 81730 на 500 евро, меня передали некоему Михаилу Сахарову мужчина оказался напористым и честно говоря, сначала нам было достаточно тяжело сработаться потому что он меня в какой-то момент очень пугал своей настойчивостью. Начали мы торговать валютой, как мне потом пояснили, по соображениям рискованности и безопасности баланса. Проведя его через 7 кругов ада своей недоверчивости, я решил увеличить баланс (не буду говорить о каких цифрах идет речь) и ни капли об этом не пожалел. Чуть ниже я приведу кое какие цифры, которые меня и убедили.

2020.04.30 11:16:16 deposit 100,00
2020.04.30 11:22:22 deposit 100,00
2020.04.30 11:26:17 deposit 100,00
2020.04.30 11:28:22 deposit 100,00
2020.04.30 11:30:11 deposit 100,00
2020.04.30 15:47:33 EURUSD — 0,21 2,99
2020.05.02 10:12:06 CHFJPY — 0,88 — 19,39
2020.05.02 10:15:49 AUDUSD — 1,38 — 39,78
2020.05.02 10:18:59 EURUSD — 1,47 5,09
2020.05.06 13:45:25 CHFJPY 0,00 9,93
2020.05.06 13:52:47 EURJPY — 0,49 — 16,16
2020.05.08 13:37:54 GBPUSD 0,00 15,05
2020.05.09 11:40:06 USDCAD 0,00 4,63
2020.05.10 09:45:55 EURUSD 0,00 2,40
2020.05.10 09:47:03 EURJPY 0,00 6,70
2020.05.13 10:56:23 USDCAD — 0,18 0,85
2020.05.13 16:11:19 USDNOK — 0,42 4,92
2020.05.14 09:11:01 EURJPY 0,00 11,07
2020.05.14 12:33:26 EURUSD — 2,98 — 4,66
2020.05.14 12:35:07 USDRUB 0,00 6,23
2020.05.15 12:44:15 EURJPY 0,00 9,67
2020.05.16 09:31:21 USDPLN — 0,95 3,03
2020.05.16 16:53:41 USDNOK — 1,13 1,25
2020.05.20 10:15:58 USDNOK 0,00 7,37
2020.05.20 16:54:58 NZDUSD — 0,16 1,91
2020.05.21 08:59:40 AUDUSD 0,00 16,94
2020.05.21 14:28:39 AUDUSD 0,00 15,24
2020.05.21 15:20:47 EURUSD — 0,30 1,10
2020.05.22 10:42:59 USDNOK — 0,28 2,88
2020.05.23 09:58:44 USDPLN 0,00 8,29
2020.05.24 08:36:16 EURUSD 0,00 1,74
2020.05.24 08:39:58 USDNOK 0,00 8,71
2020.05.27 07:36:01 EURUSD — 2,09 — 2,28
2020.05.27 07:37:27 GBPUSD — 2,61 3,26
2020.05.27 07:39:30 USDCHF — 0,70 — 7,43
2020.05.27 07:40:38 USDPLN — 0,83 4,59
2020.05.28 09:54:57 EURUSD — 1,79 4,98
2020.05.28 10:01:10 USDZAR 0,00 — 17,16
2020.05.29 14:00:01 USDZAR 0,00 17,38
2020.05.30 10:38:47 USDCHF 0,00 8,50
2020.05.31 09:25:35 USDZAR 0,00 24,25
2020.05.31 09:27:03 USDNOK 0,00 4,39
2020.06.03 15:55:31 EURUSD 0,00 4,70
2020.06.03 16:13:17 USDRUB 0,25 5,01
2020.06.04 09:43:47 EURUSD — 0,21 1,40
2020.06.04 09:45:58 AUDCHF 0,00 0,18
2020.06.04 09:49:25 EURCHF 0,01 0,73
2020.06.05 20:44:25 EURUSD — 0,32 3,58
2020.06.06 09:54:09 USDRUB 0,00 2,37
2020.06.06 09:54:50 USDNOK 0,00 4,14
2020.06.06 15:16:11 USDRUB 0,00 1,98
2020.06.06 15:18:54 EURUSD 0,00 4,73
2020.06.07 10:20:08 USDRUB 0,00 2,93
2020.06.07 14:30:01 EURUSD 0,00 3,43
2020.06.10 09:14:11 EURAUD 0,01 — 23,12
2020.06.10 09:15:08 EURCHF 0,00 2,62
2020.06.10 09:16:19 USDRUB — 4,43 — 33,61
2020.06.10 09:17:12 EURUSD 0,20 3,63
2020.06.11 09:48:11 EURAUD 0,00 1,33
2020.06.11 15:05:13 GBPUSD 0,00 1,15
2020.06.11 15:08:47 EURSEK — 0,25 6,01
2020.06.12 09:26:35 withdrawal — 500,00
2020.06.12 14:11:18 EURUSD — 1,06 — 19,80
2020.06.12 14:11:48 USDRUB 1,26 0,65
2020.06.12 14:12:19 EURSEK — 0,26 — 9,67
2020.06.13 15:12:43 EURAUD 0,00 — 2,84
2020.06.14 08:16:19 withdrawal — 50,00

Прошу заметить, что первое время я открывал позиции на свое усмотрение в разрез с рекомендациями Михаила, в следствии чего были потери, спасибо Михаилу что вытерпел меня, старого дурака. Как вы видите в цифрах, я в целях проверки вывел все, что завел и с прибылью. Статистика приведена специально по дату крупных депозитов. По сей день мы продолжаем торговать с полным моим удовлетворением.

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Белоцерковский, номер счёта 43087, работаю с брокером ABCFX.PRO уже два с половиной года. Я не розберался в этом сам, но, мне объяснили как на событиях можно заработать. В среднем трачу не больше 5 часов в месяц так как информация поступает ко мне от аналитика уже в готовом виде. Я не всегда на рынке, но когда торгую то забираю с рынка не менее 12% в месяц, это по всему спектру от Форекс до акции и сырья. Отзыв пишу по просьбе моего брокера Александра Петровича Волкова. Рекомендую как надёжного партнёра и брокера и компанию.

Всем добрый день , торгую с этим брокером пол года .Имела сомнения по началу , брокер показал себя .Начала торговать с 1000€ сейчас на балансе 1400 . Всё устраивает ..

Всем здравствуйте, работаю с брокером abc group, уже около года.
Начинал торговать с суммы 800 евро, в целом все устраивает, грамотная аналитика, качественная информация в целом все хорошо, вывод пока не проверял.

Добавить комментарий Отменить ответ

Новые компании

Только правдивые отзывы о компании

Телефон: 74997034404 Адрес: Москва

Каждый желающий отучиться на права выбирает автошк.

Телефон: 74993502310 Адрес: 105005, метро Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, д. 20

В магазине «100 камней» представлены товары в осно.

Телефон: 74993904763 Адрес: г. Москва, ул.Шоссейная, 1

Оставьте реальные отзывы о NOSTROX.com

Телефон: 442037777777 Адрес: 187 West Marconi St. Smithtown, NY 11787

Клуб красоты и центр здоровья «Beau Monde» — это с.

Телефон: 89674250664 Адрес: г. Нальчик, ул.Тарчокова 70, ТЦ Элитар 2 эт.

Последние отзывы

  • к компании Алтессо — международная финансовая компания

Работаю с компанией уже 2 месяца даже не думала о .

Работаю с ними уже приличное время, счёт небольшой.

Итак, хочу поделиться своим опытом заработка в бро.

Данный кошелек мне подошел, для моей процедуры. Бы.

Хороший брокер с широким набором инструментов, отл.

Форекс брокер ABC Forex Trading Group

#1 Masterforex-V

  • Главные администраторы
  • 33 499 сообщений
  • #2 ABCFOREX

  • Пользователи ST test (off)
  • 49 сообщений
  • Спасибо Вячеслав Васильевич.
    Уважаемые трейдеры. ABC Forex Trading Group. www.abcforex.com это ваш forex брокер на международных финансовых рынках.
    Наши преимущества.
    трейдинг с лицензированным американским брокером CMS (в 2007 году брокер занимал 76 место среди 500 самых быстрорастущих компаний США INC 500).
    безопасность ваших денег – жесткий контроль государственных регулирующих органов США
    4 торговые платформы (платформа для профессионалов VT-Trader)
    мультивалютные счета от $ 200
    фиксированные спрэды (на основные пары) от 2 пунктов + получение 1 пункта возврата (. )
    торговля одним кликом
    исполнение сделок в реальном времени (AUTO DEALER).
    более 100 (. ) самых мощных индикаторов технического анализа.
    на счета с начальным депозитом более чем 10 000 долларов США начисляется 2 %
    новостные потоки REUTERS, комментарии экспертов и календари экономических данных.
    проценты по ролловеру.
    отдел дилинга и техническая поддержка функционируют 24 ЧАСА.
    разноуровневые программы обучения (периодически проводятся обучающие вебинары)
    прозрачная схема движения денег с помощью карт Visa, MasterCard
    представитель в СНГ

    Уважаемые трейдеры. Особо хочется отметить

    *Программу VT-Trader.* Для тех, кто использует различные компьюторные индикаторы, эта программа предоставляет уникальные возможности, в том числе и для самообразования и улучшения своей торговой системы. Огромный выбор индикаторов позволяет решать различные задачи анализа, входа-выхода из рынка.
    Например, VT-Trader позволяет
    совершать операции одним кликом (брать цену с рынка без запроса котировки)
    открытие позиций, изменение уровней stop-loss, take-profit напрямую с графика
    выставление необходимого постоянного объема лота для входа в рынок
    виден уровень объема валютной позиции
    подвязывать несколько счетов для трейдинга (одним нажатием можно открывать позиции в рынке сразу по нескольким счетам одновременно).
    самостоятельная установка уровня сигнала маржевого залога
    оперативность подтверждения сделок

    *Качество сервиса компании*
    моментальное решение возникающих вопросов клиентов
    круглосуточная поддержка клиентов

    Протестируйте нашу платформу, и мы уверены, что в дальнейшем вы станете нашими клиентами.

    Сообщение изменено: ABCFOREX, 22 Декабрь 2009 — 11:31 .

    Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
    • Бинариум
      Бинариум

      1 место — лидер рейтинга! Бесплатное обучение и демо счет!
      Контроль честности и надежности!
      Получите бонус за регистрацию на сайте Бинариум:

    • ФинМакс
      ФинМакс

      2 место в нашем рейтинге. Надежный брокер!

    Добавить комментарий