AsicTrader отзывы о брокере – доверять или развод

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — лидер рейтинга! Бесплатное обучение и демо счет!
    Контроль честности и надежности!
    Получите бонус за регистрацию на сайте Бинариум:

  • ФинМакс
    ФинМакс

    2 место в нашем рейтинге. Надежный брокер!

Отзывы трейдеров о BXTrader. Правда о брокере – развод.

В этой статье хотелось бы обратить внимание на BXTrader. Почему я сделал такой выбор? Да все просто – это самый обманный сервис, который на протяжении длительного периода времени по прежнему обманывает наивных трейдеров, получая от их наивности не малые доходы. В общем BXTrader – компания которая словно феникс возрождается из пепла, но после каждого возрождения она уже называется по другому.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Адрес официального сайта https://bxtrader.co m/
Сума минимального депозита равна 100 долларам, размер минимальной ставки 1 доллар.

BXTrader – развод или нет?

Те кто систематически читают мой блог наверное помнят что не так давно я поведал всем о такой брокерской компании как Mgbroker Trade. Получается что BXTrader это детище тех самых мошенников и он по счету у них 9. Все созданные ими проекты являются однодневными. Брокерская компания заманчивыми условиями за небольшое время привлекает большое количество новичков, мало разбирающихся в лохотронах, выманивают у них их кровные денежные средства. После, все обманутые трейдеры начинают быть во все колокола и писать на всех форумах о том что это обман. Как только наступает разоблачение, брокер просто пропадает с поля зрения. Далее их действия идут на новый круг. Снова придумывают новое название, создают привлекательный сайт и начинает снова завлекать новичков. Не будет тратить слишком много времени на рассказы об очередных обманах создателями которых являются BXTrader, не будет также останавливаться на рассмотрении всех их ошибок и недочетов.

Если у Вас есть желание и время то вы можете просмотреть предыдущие мои отзывы относительно всех лохотронах BXTrader которые были ранее. По сути никаких изменений не произошло и вполне предсказуемое что они будут и дальше вести такую недобросовестную деятельность.

Единственное на чем нужно немного остановить свое внимание так это то, что в сравнении с более менее честным выманиванием денежных средств у трейдеров BXTrader успел отметится:

  • Брокерская компания списывает с трейдерских счетов деньги вручную или же с помощью специальных сигналов подаваемых менеджерами аналитиками;
  • Кроме этого компания не требует схемами обмана в плане возврата денежных средств от различных брокерских компаний в плане выплат налогов или кредитов;
  • BXTrader не требует даже такой наглостью как списание денежных средств с личных трейдерских карт.
  • Хотелось бы добавить что как бы там ни было и настолько бы честной не казался брокер, но вывести денежные средства со счета просто не реально.

Вот пара отзывов о лжеброкере BXTrader

Вот еще один отзыв

Подведение итогов

В качестве примера представляю реальный отзывы обманутого трейдера:

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — лидер рейтинга! Бесплатное обучение и демо счет!
    Контроль честности и надежности!
    Получите бонус за регистрацию на сайте Бинариум:

  • ФинМакс
    ФинМакс

    2 место в нашем рейтинге. Надежный брокер!

Меня просто обманули BXTrader в телефоном режиме. Мне позвонил сотрудник компании и сказал что необходимо провести установку специальной программы. Я наивно поверив следовал всем инструкциям и делал, что говорили. Таким образом зайдя на интернет банкинг своей карты я перевел денежные средства на сайт. Когда опомнился стал пробовать вывести деньги назад, но клавиша вывода не активна и не реагирует. Что делать?

По завершению отзыва хотелось бы еще раз акцентировать внимание на том что деньги никому не падают с небес и поэтому не стоит вестись на предложения быстрого заработка. До сих пору не удалось отыскать тот грааль который будет работать вам на пользу. Необходимо реально смотреть на вещи и понимать уровень собственных знаний и способностей. Перед тем как приступаете к работе предварительно изучите перечень всех не добросовестных компаний.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Отзывы о форекс брокере X-Trade Brokers

Да, и самое интересное,деньги вывести невозможно! То есть со счета деньги списаны, а на карту они не пришли. Как-то так.

Людмила 23 августа 2020 Ответить

Ко всем негативным отзывам приходится добавить то,что их работники откровенно врут. Пример.Было предложено открыть сделку на продажу, а она весь день шла вверх.Естественно все ушло в минус.Кто виноват? Конечно же глупый клиент. Ведь ему же велели покупать. вот так. Ко всему прочему вас еще и оскорбят,не стесняясь в выражениях.

Людмила 23 августа 2020 Ответить

Компания *** выставляет себя как профи в решение проблем с возвратом денег. На их сайте можно увидеть много положительных отзывов, а в сети в сотни раз больше негативных. Вот только не все такие умные и смотрят отзывы в интернете. Я тоже среди тех глупцов, что увидел на сайте положительные мнения о работе и вляпался в еще один развод. Компания проходимцев и мошенников. Распиарили свои услугу на весь интернет и обманывают доверчевый народ. С меня взяли крупную сумму денег и дали обещание за неделю сделать возврат денег от брокера. Никакого возврата не произошло! И предоплаты что им скинул так же не вернули. Никакого результата только слова. только обман.

Сергей 7 февраля 2020 Ответить

Верните деньги, жульё! Я вообще не собирался с вами связываться. Думал — forex. Сперва сняли $5,а потом и вовсе заблокировали счёт. Было 3000р.

Алексей 25 ноября 2020 Ответить

Согласен со многими отзывами. Аналитики у них плохие, такое чувство что их вообще нет. Зарабатывают видимо только на депозитах. Если у них появляется нормальный брокер, то они с ним расстаются.

Николай 23 сентября 2020 Ответить

2020 г. Впервые без опыта решился, поверил, открыл счет на 1000 долларов, самая приемлимая сумма сказал, в итоге потерял все средства, недавно на почту приходит уведомление от них, якобы можете продолжить торговлю на своей платформе, 20% возвращают обратно, то есть 200 долларов, при условии если я положу 300.

Александр 12 апреля 2020 Ответить

Торговал в 17 году, слили всё, хотя говорили что у них типа опытные аналитики и люди у них зарабатывают, обычный лохотрон как я понял

Леонид 1 марта 2020 Ответить

Скопище бестолковых трейдеров. Рассказывать о том, что они творят даже и не хочется. Одним словом бестолочи. От этой суперкоманды бежать надо!

Андрей 1 марта 2020 Ответить

Здраствуйте! Начинают затягивать небольшими суммами 50-100 у. е. далее для успешной торговли предлагают вложить от 1000 баксов оказывают небольшую помошь и обучение возможно заработать,но если и получиться вывод средст просто невозможен. Не рекомендую.

Михаил Skluev 17 февраля 2020 Ответить

Только-что закончил с ними торговать-баланс есть, но не хочу тратить время на них и остатки вряд ли выведут. но по сути-спред 5-6 пунктов, минимальная ставка в 10 центов при минимальном депозите в 100 у.е. (надо быть очень хорошим скальпером, чтоб обыграть). стопы от 15 пунктов при 6-ти значной котировке, что по факту подразумевает стоп в 1 пункт, если есть такие дебилы..но сам факт. и самое скверное-веб-терминал, который отключается каждые 10-15 минут, при том, что если он у вас открыт и на экране идут котировки и график работает, это фигня-только решите что-то поменять, тут же обновить терминал, а если закрыть сделку — нет котировок, попробуйте через несколько секунд. ну а потом уже обновите терминал — сколько времени это занимает, как вы думаете? хватит, чтоб просрать сделку на скальпе, а про пипсовщиков просто молчу. чтоб не говорили типа вот слился, теперь жалуется — 9 февраля завёл 100 баксов, на 12 утро было около 290 — но дважды под перезагрузку терминала попадал, когда хотел закрыть сделки, но не смог-было б больше-сегодня остановил на 70-думайте сами

Лев 12 февраля 2020 Ответить

Как ни странно, ребята еще работают. Наверное остались люди, которые не умеют пользоваться гуглом, но лезут в торговлю на бирже. Зарегился на Xtrade по рекламе ради интереса посмотреть что такое биржа. На следующий день с лондонского номера звонит парень и начинает выяснять зачем я зарегился, чем интересуюсь, что хочу у них делать и т.д. Разве что группу крови не спрашивал. Я не мог долго говорить и попросил перезвонить позже. Между делом посмотрел о них отзывы, понял что лохотрон и заблокировал номер. Тогда они пытались звонить через Viber — заблокировал. Потом звонят со скрытого номера, я сказал что отказываюсь с ними работать, на что в ответ получаю наезд типа «как я посмел» в хамском тоне. Трубку положил и больше звонки с неизвестного номера не беру, а так скорее всего дошли бы и до угроз.

гость 6 февраля 2020 Ответить

Хотел открыть счёт. Почитал и офигел. Да и желание пропало.

Vitalii 6 февраля 2020 Ответить

ну чем закончилось-то?

Диана 18 декабря 2020

Уважаемые граждани! Могу поделится своим горьким опытом. Скажу сразу не верьте этим машенникам! Дело было так, скачал портал Xtrade начал в демо счету, очень даже получилась. Дальше звонит, какой-то Виталик и просит закинуть 100 $. Ну и закинул, дальше начал продавать и покупать и заработал 220$ и тут звонит мой куратор якобы и обещал больших денег, если я положу 1000$ но я не повелся и сказал что могу из 100$ поднять до нужной суммы. Это конечно им не понравился, и вдруг открываю портал, а там эти сволочи закрыли позицию когда она была на минусе и слили мои деньги! но они меня не знают что я юрист, так как представился менеджером. Теперь я напишу письмо что бы их лишили лицензии я СРО и прочих. Они меня ещё будут умалять, что бы я из простил. Что будет дальше расскажу потом. Вообщем люди не связывайтесь с ними.

Азамат 28 декабря 2020 Ответить

и чем все закончилось? скорее всего, у вас позиция была автоматом закрыта и брокеры тут не при чем. если вы со своими 100 долл открыли позицию больше позволенного, то вы использовали кредитное плечо. когда цена пошла не по той позиции, которую вы открыли, вы стали терять свои деньги, а так как компания дает «заем» — леверидж или кредитное плечо , то при 50% потери позиции закрываются. я думаю, вы просто не осведомлены. фин рынки и биржи ни чем не обязаны и ответственности не несут. Вам могут предоставить анализ рынка и рыночные возможности , на ежедневной основе, но решаете только вы , какую позицию открывать на какой валюте или же на акция и т.д.

Мария Орлова 10 января 2020

Все новенькие знайте что они не подключены на мировой валютный рынок и играют на сомнимом курсе валют и обманывают народ.

Александр 12 декабря 2020 Ответить

Не доверяйте им. Потеряла $1300 поверив им. Если у Вас большая сумма потеряна, то взыскивайте с них, лучше с адвокатом, жалуясь в FCA в Лондоне. Брокеры боятся этого потому что их могут лицензии лишить. Ни в коем случае не доверяйте этой компании. Сами учитесь торговать, если хотите оставаться в этом бизнесе

Альбина 5 октября 2020 Ответить

А как делать жалобу. Подскажите у меня в 2020 году в ноябре деньги слили. я потеряла 13000 долларов.

Светлана 28 октября 2020

Почему вы не выводите деньги через компании посредников или чарджбеком, через фин. комиссии? сейчас куча способов вывести деньги с черных брокеров, мне слили мой дипозит и на считу было -13$ . По итогу забрал свои деньги.

Александр 2 октября 2020 Ответить

Александр, посоветуйте, пожалуйста, как вывести деньги, в чарджбеке отказ. Спасибо

Полина 22 марта 2020

Компания не серьезная. большая проблема вывести деньги со счета. зачисляют моментально, но снять не дают.

Евгений 28 июля 2020 Ответить

Сегодня после звонка зарегистрировался. Деньги сразу вносить отказался, решил проверить эту фирму по своим каналам. Проверил — лохотрон. Не ведитесь. Работаю начальником охраны филиала компании . Пишу для того, чтобы было понятно о моих возможностях. Лохотрон.

Андрей 18 июля 2020 Ответить

Я потеряла 15 тыс.рублей за 5 дней. Но они мне звонят и умоляют вложить деньки. Поют сладко. Только я не верю.

Всем доброго времени суток, я больше чем на 100% уверен что если вы это читаете то вы потеряли деньги, либо вам бесконечно названивают и предлагают заработать миллионы, в данном сообщение я не собираюсь говорить о конкретном брокере, но скажу что нормальных брокер очень и очень мало и всех кто говорит что их компания брокер, брокерами является лишь 3%. я уже 9 лет занимаюсь рынком и начинал как и все, интернет, офисы, сказки и потеря денег, сейчас занимаюсь тем, что обучаю профессиональной работе на бирже и попутно даю бесплатную консультацию по вопросам выбора брокера, на что посмотреть, как определить мошенник или нет, как проверить и. т. д. Если Вам интересно и есть вопросы пишите мне на почту, по мере возможности буду отвечать моя почта .

Алексей 24 мая 2020

За 5 дней с депозитом 50$ + бонусы 25$+30$ (итого 105$) сама торговала. Довела депозит до 170$ А сегодня вечером за 2 часа. в пятницу денег на балансе 23$ и незакрытая позиция с минусом -24$ Куда остальное делось?

Соня 1 сентября 2020

Здравствуй Алексей! Я один из многочисленных потерпевших от мошенников X-Trade. Хотел бы пообщаться с вами на больную тему.

Daglar 12 октября 2020

Чуть-чуть не связался с этим лохотроном, спасибо ребята за ваши отзывы, и лишний раз убеждаюсь что лёгких денег не бывает, и что бесплатный сыр только в мышеловке.

Григорий 19 мая 2020 Ответить

Сейчас на счете 138000$ но чтоб вывести их мне говорят надо закинуть еще 200$ чтоб можно было вывести средства

руслан 30 июня 2020

Я вернул только свои вложения при помощи юристов. Всё что рисуют на счёте это не реальные деньги как я узнал. Я пытался сначала самостоятельно оформить процедуру чарджбэка, но не удалось. Обратился к юристу он оформил все документы на оспаривание транзакции. Вся процедура у меня заняла 95 дней. Деньги вернулись мне на карту.

Дайте, пожалуйста, контакты юристов, с моими юристами пришел отказ. Спасибо.

Полина 22 марта 2020

К сожалению я тоже попалась на этот лохотрон. Правда отделалась малой кровью.Вначале идет обработка,что на малых суммах можно получить прибыль. Затем просят перевести для работы гораздо большую сумму. Если начинаешь упираться, идет активная атака наглых мальчиков, даже с грубыми интонациями. Я предложила им доказать,что вывод денег очень легко осуществляется. Они согласились, но даже 20 долларов оказывается целая проблема получить. То это не так,то данные устарели. Всем совет, прежде, чем вкладывать деньги , читайте отзывы. Это наглые мошенники.

Также попался в январе, потерял тогда в общей сложности 15 штук долларов. Мы не знали куда обращаться, советовали разное, но в итоге связались с опытными юристами и сделали полный вывод. Все деньги вернулись в срок. Остался очень доволен результатами их работы, редко когда подобные вопросы решали столь быстро — полтора месяца и вернул себе все инвестиции. С тех пор много раз советовал их коллегам.

Cергей 17 мая 2020

Если вы оставляли у них даные паспорта, снилс и т. д то имейте виду они могут на ваше имя оформить кредит в онлайн режиме

Мурад 8 сентября 2020

Я только зарегистрировался. Денег не переводил. Звонят умоляют не знаю как отвертеться.

Сергей 26 апреля 2020 Ответить

и я тоже зарегистрировался но давненько денег не вводил не было сейчас есть они постоянно звонят уже и бонус поставили только мой минимальный депозит нужен сижу думаю отзывов начитался кучу все как обычно разнобойные не поймешь где реальные где проплаченые честно *раздвоился* есть опыт с opteck подобная ситуация уболтали 250 баксов ввел за три дня довел до 400 в добавок я новичек но методом включения мозгов получилось и что думаете *великий менеджер* Денис Караблев настоятельно рекомендовал пару сделок они мне сразу показались убыточными но подумал все таки человек *в курсе* и поставил но был занят сильно и не смотрел что там твориться плюс в добавок предупредил меня этот *чудо-помощник * не трогать ни чего до следующего дня а маржа все сьела осталось почти ни чего ругался того чуда и не слышно дали другого а что толку того вроде *наказали* а этот чуть лучше просил ввести еще денег и все будет в результате все деньги что остались списали за содержание вот-так а что с x-trade делать не знаю посоветуйте толь честно устал от разводов.

витя 17 июня 2020

Кто хочет реально этим заниматься и вводить немалые средства, то работайте с лучшими. а лучшая брокерская компания в России «Открытие»! А все подобные иностранные компании ничто иное как фуфло!

перед тем как заводить дело с такими брокерами послушайте песню «Какое небо голубое» из советского фильма о Буратино. может поймёте в чем их принцип работы.

Александр 17 марта 2020 Ответить

Есть ещё такой Илья Маслов, который вообще не в теме, называет себя брокером, разводит новичков по полной.

Владимир 6 февраля 2020 Ответить

Я как раз на этого Илью Маслова и попала. Как вообще можно вернуть свои деньги? Вытащили из меня 7500 долларов. Подскажите, куда обратиться?

Елена 25 декабря 2020

Лохотрон да и только. Положил на счёт тысячу баксов, в этот же день осталось 180, сказали положи хотя бы 800 и мы поможем восстановить ваши средства. Положил ещё 800 опять осталось 180 , а снять можно 145 и то непонятно как. Лучше бы я отправил эти деньги в детский дом. Это ещё хуже чем игра в казино в покер. Постоянно нужно поддерживать маржу, пока у тебя не закончатся бабки.

Владимир 6 февраля 2020 Ответить

Главная задача выудить ваши бабки. А способов сотня. Все рассчитано на жадность человеческую и жажду лёгких денег. И чем больше вносиш тем трудней расстаться со своими. Несеш ещё и еще. А потом нести нечего и ты не интересен.

Konstantin 18 декабря 2020 Ответить

Хочу всех предупредить. у Реального Брокера никогда не бывает бонусов, это развод и мошенники, бонусы для лохов что бы велись на халяву, если вам нужен честный брокер пишите мне . я о многих нормальных расскажу, и расскажу как не попасть к мошенникам. просто я сам не раз обжигался и потерял порядка 13000$ за все это время. теперь хочу что бы такие мошенники не имели возможность разводить людей, а за счет знающих перестали существовать.

Алексей 27 октября 2020 Ответить

Здравствуйте, Жду обещанного нормального брокера, который не кидает, мне попадались: БКС, который без проблем выводит с депозита, много, которые воруют.

Игорь 13 декабря 2020

Алексей, можете что- нибудь сказать о xtrade.

олег 27 февраля 2020

Алексей, хотелось бы с вами переговорить или по эл.почте пообщаться о нормальных брокерах. Как с вами связаться?

Валентина 6 марта 2020

Здравствуй Алексей. Я тут прочитала ваш отзыв вы обещаете расказать о том как не связыватся с ними, а хочется заработать деньги может мне напишете я зарегистрировалась всего два дня назад.

Зарема 14 июня 2020

Здравствуй Алексей. Я зарегестрировался на xtreid вложил 4000 р. Плюс с их стороны 25дол. бонус . судя по отзывам с ними лучше не связываться и подарить эти деньги пока не поздно? Посоветуй с какой компанией лучше работать?

Виталий 9 октября 2020

Добрый день алексей хотелось бы с вами переговорить о нормальных брокерах

нина 28 ноября 2020

Расскажу свою историю работы в X-Trade. Зашла на демо — счет, попробовала, вроде немного получалось. Начались звонки: положите 100S. И поют красиво, и названивают каждодневно. В итоге — повелась. Положила эти сто долларов. Начали мне брокеры «помогать», денежки тают на глазах.Попробовала вывести 50S. Прошла верификацию, отправила все документы. И началось: отказ из -за неверного заполнения заявки; отказ из за недостатка документов; оказ. отказ. отказ. Так месяца три меня мурыжили и попутно просили положить еще денег. Я замерла, месяца два не заходила, а в апреле снова брокеров прорвало. Каждый день звонят, уговаривают. И что же, я как дура повелась во второй раз. Сижу вечером у компа, разговариваю с Виктором(мой помощник) и так сладко он поет, такие сказки рассказывает. Да вот беда, нет у меня ни наличкой, ни на карте этих 1000S, а на кредитной карте есть. Уговорил он меня и я введа данные кредитной карточки, и тут в считанные минуты деньги снимаются и переходят в X-Trade. И тут меня как током ударило: это же кредитная карта, с которой даже коммуналку нельзя заплатить. Звоню на горячую линию сбербанка. Мне говорят: «да, прошел платеж на интернет кошелек, который находится в Англии». Что делать? Понимаю, что лохонулась. Иду в полицию, пишу заявление о мошеничестве. Заявление приняли, посмеялись и через 3 дня закрыли. Аргументировали так: деньги номинально находятся на сайте в вашем кабинете, а то что не можете вывести, это не наша проблема. Однако, что то меня потянуло в банк. Пришла в кабинет работы с клиентами, рассказала все как было. Сотрудники сбербанка в шоке. Предложили написать заявление на обратную транзакцию и заблокировать карточки. Заявление написала, а от блокировки карточек отказалась: и денег не осталось на карточке и подумала, куда будут переводить деньги. Все же надеялась. Сбербанк (служба безопасности) по моему заявлению начал расследование, деньги то ушли с кредитной карточки. Несколько раз звонили, уточняли и т.д. А брокеры молчали. И вот уже когда я смерилась с потерей, спустя 2 месяца начались звонки брокеров с угрозами: «Зачем обратились в Сбербанк? Заберите заявление.Мы вам вернем все деньги и бла-бла-бла» Стойко держалась, сказала когда вернете деньги, тогда и заберу заявление. В итоге деньги вернули,все 1000S, но не X-Trade, а Сбербанк. Карточки сразу заблокировала и поменяла. Люди, если не получается вернуть деньги идите в Сбербанк.

Галина 26 октября 2020 Ответить

Могу только поздравить! Только. Сколько тех кому не повезло? Множество. Видимо лохотрон не кончиться, видимо жажда наживы есть стремление в данном мире? Кто не ведает в том деле не суйтесь! Нет вариантов. даже после обучения! Не в тупости даже дело. Все рынки давно поделены и посредники лишь пыль.

я знаю 26 октября 2020

мошенники, у меня тоже не выводили, не ведитесь.

zhora69 6 ноября 2020

Я тоже потеряла большие деньги в Xtrade, Я тоже хочу вернуть, но не знаю как, у нас нет Сбербанка.

Ли гита 8 января 2020

НУ что вы на лохотрон ведётесь? Есть же нормальные компании. Не можете найти? пишите.

Алексей Жиров 10 марта 2020

Достаточно сложно выбрать брокера, ориентируясь на рекламу в интернете, ведь она не даст гарантии того, что у трейдера не возникнет проблем в ходе работы. О том, как сделать правильный выбор, например, по отношению к Икс-Трейд Брокерс, сказано много, ознакомиться со статьями на данную тему можно в соответствующем разделе нашего сайта. Не последнюю роль в принятии решения играют мнения людей, обычных трейдеров, которые на протяжении какого-то времени торговали на Форекс с этим брокером.

Трейдеры пишут реальные отзывы о X-Trade Brokers, отображающие качество услуг и отношение к клиенту. Конечно, они не могут быть руководством к действию, так как удовлетворить всех невозможно, однако помогут составить общее мнение о компании. Учитывайте отзывы о X-Trade Brokers вместе с другими критериями и выберете брокера, который подходит лично Вам.

Компания X-Trade Brokers входит в состав группы X-Trade Brokers DM S.A., европейского лидера в области инвестирования на международных финансовых рынках (валютный рынок FOREX, фондовый и товарный), и начала свою работу в Украине с 2005 года. Первая из группы – компания X-Trade Brokers DM была.

Топ 10 Форекс Брокеров

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!
1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 BCS Forex
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту covenantviks@gmail.com

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл artem-2005-80@mail.ru,может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту defeatscammers@gmail.com нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: qtomcat@mail.ru

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: qtomcat@mail.ru

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. info@ldprof.ru

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту technical@algofxtrade.com.

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

gessjeka@gmail.com gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — лидер рейтинга! Бесплатное обучение и демо счет!
    Контроль честности и надежности!
    Получите бонус за регистрацию на сайте Бинариум:

  • ФинМакс
    ФинМакс

    2 место в нашем рейтинге. Надежный брокер!

Добавить комментарий